777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: William_Galindo 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Рассказываю ситуацию. Я заехал на парковку УВД, и тут ко мне подходит данный сотрудник. Не представившись,(Что является нарушением устава) начинает меня прогонять. Я покидаю парковку, и паркую авто за ней. Далее бегу пешком обратно, и отнимаю велосипед у человека. После того как я отнял велосипед, сотрудник направляет на меня табельное оружие.( Что опять же нарушение устава, никакой угрозы я не представлял.) После того как сотрудник ППС отнял мой велосипед, наш сотрудник применяет на меня тайзер. Я спрашиваю по какой причине задержан, сотрудник отвечает что за 2.6 УК РП, хотя парковку я покинул и неподчинения не вижу ! В итоге он на розыск забил и так и не объявил, что является бредом.( IRL Сотрудник бы объявил меня в розыск.) Чтобы хоть как то отомстить мне за мои действия, сотрудник бежит к моей машине штрафовать меня за тонировку. (Напомню, он всё ещё не представился) Я подъезжаю и говорю мол, куда вы штрафуете, давайте доставайте прибор и будем замерять светопропускаемость. Причём! Было тёмное время суток! Сотрудник это проигнорировал, и сказав "Всё" Убежал в закат. Прошу максимального наказания сотрудника и компенсацию за штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ksoCr_slQVY Изменено 5 июня, 2020 пользователем Ivan_Nexteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DELETED ACC 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 3 часа назад, Ivan_Nexteroff сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: William_Galindo 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Рассказываю ситуацию. Я заехал на парковку УВД, и тут ко мне подходит данный сотрудник. Не представившись,(Что является нарушением устава) начинает меня прогонять. Я покидаю парковку, и паркую авто за ней. Далее бегу пешком обратно, и отнимаю велосипед у человека. После того как я отнял велосипед, сотрудник направляет на меня табельное оружие.( Что опять же нарушение устава, никакой угрозы я не представлял.) После того как сотрудник ППС отнял мой велосипед, наш сотрудник применяет на меня тайзер. Я спрашиваю по какой причине задержан, сотрудник отвечает что за 2.6 УК РП, хотя парковку я покинул и неподчинения не вижу ! В итоге он на розыск забил и так и не объявил, что является бредом.( IRL Сотрудник бы объявил меня в розыск.) Чтобы хоть как то отомстить мне за мои действия, сотрудник бежит к моей машине штрафовать меня за тонировку. (Напомню, он всё ещё не представился) Я подъезжаю и говорю мол, куда вы штрафуете, давайте доставайте прибор и будем замерять светопропускаемость. Причём! Было тёмное время суток! Сотрудник это проигнорировал, и сказав "Всё" Убежал в закат. Прошу максимального наказания сотрудника и компенсацию за штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ksoCr_slQVY Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, который выписал вам штраф по статье 25. КоАП. Начнём с того, что я приветствовался вам ранее, но вы включили запись позже, я знаю вы будете это отрицать, к сожелению, я не могу записать видео в момент таких действий. Я кричал вам остановитесь не 1 раз. Это могут подтвердить те, кто были на парковке, а так же, вы провоцировали сотрудников полиции, что тоже карается УК РП. Н счёт 2.6 УК РП - это не подчинение Сотруднику полиции при исполнении, когда я вам представился (ранее, когда вы ещё не вели запись), я попросил у вас документы, вы взяли и уехали, к сожелению док-ва не имеются, к большому сожалению. Если бы были док-ва, я бы подал уже на вас жалобу, за уход от РП. Со мной присутствовал Дмитрий, при выписывания штрафов. Всё было по РП, пробил по номерам и т.д., выписал штраф за 25. КоАП, а когда вы побежали - было уже поздно! Вы сами этого добились. Что на счёт оружия? Я применял "Тайзер", а Тайзер не запрещён. И я вам неоднократно говорил "Покиньте территорию", но вы отказавшись начинали провоцировать. (Могут подтвердить сотрудники УВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Раз у вас не имеются док-ва вы вполне успешно можете врать. Я не помню чтобы вы представлялись и вы точно не просили у меня документы. Вы выписали мне штраф за тонировку не замеряя её, тем более было тёмное время суток, а в тёмное время суток тонировку замерять нельзя. То что ваши слова могут подтвердить сотрудники - ничего не значит. Вы можете просто их уговорить подтвердить ваши слова. Я также могу сказать что вы например оскорбляли моих родителей, не имея док-в при этом. Нужны доказательства, а у вас их не имеется. Ожидаем ответа следящих. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Ivan_Nexteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. В остальном нарушений не вижу. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, однако тонировка на Вашем авто есть за, что Вы понесли наказание. Не вижу смысла в компенсации. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2020 Пересматриваю жалобу. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте. Рассмотрел подробно Ваши доказательства и пришел к следующему выводу. Нарушение за сотрудник и в правду есть, но нарушение присутствует только при выдаче штрафа за тонировку. Сотрудник должен был замерить прибором тонировку, и только после этого делать какие-то выводы. Что касаемо угрозы, то тут встану на сторону сотрудника, ибо Вы дважды скинули с помощью удара Полковника УВД с велосипеда, также замечу, что удары были не слабые. По итогу, сотрудник будет наказан за неверно выданный штраф. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2020 Банковский счёт: 863884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться