Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Стою себе спокойно на обочине, приезжает это существо... Повязал моего друга и еще одного человека, затем моего друга сбили, потому-что он стоял на дороге в наручниках. ( он умер короче ) После этого прибегает это существо и начинает говорить "Ууу, офф" Я ему сразу начал обьяснять что он не оффнулся, а его сбила машина на дороге... После этого он меня ударил дубинкой и выдал розыск за 1.1 УК. И через /try хотел отыграть пьяний я или нет. ( Это давно запретили делать... Видимо для него правил не существует. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8F4PM8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник является лидером ГУВД по городу Мирный. Напишите жалобу в этот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться