Alexander_Tulincev 7 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Tulincev 2. Никнейм сотрудника: Larden_Phoenix 3. Суть жалобы: 1. Он попал в ДТП и не собирался разбираться, уж темболее находить общий язык. Подходил несколько раз ко мне со одним и тем же словом "Разьезжаемся?", и так раза 3-4 подошел ко мне. Потом, со словами "Думаю мы договорились" спокойно на альте ушёл (нонРП уход с места ДТП, по РП он бросил служебное авто, принадлежащее МО и ушел). Я не могу до сих пор понять его логики в словах "Думаю мы договорились". Насчёт чего договорились? Он со мной в чате (РП чате) не обсуждал сложившеюся ситуацию. 5.4 ВПФ (5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]). 2. К нему подбежал бомж и 1-2 раза ударил его кулаком и убежал. В ответ военный, стоящий по средине большого города, в общественном месте, напротив жилого двора и детской площадки открыл огонь из смертельного огнестрельного оружия массового поражения АК-47, попав в мирного, безоружного, мимо проходящего гражданина. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Он попал в ДТП и не собирался разбираться, уж темболее находить общий язык. - Мне интересно, что по вашему находить общий язык? Угражать друзьями - администраторами и знакомыми в Старшем составе? Интересный у вас общий язык. Потом, со словами "Думаю мы договорились" спокойно на альте ушёл (нонРП уход с места ДТП, по РП он бросил служебное авто, принадлежащее МО и ушел). - мы стояли там около 50 минут, вам самому не надоело? Ухода от РП и ДТП не было, т.к. я отыграл с вами аварийную ситуацию, а потом уже начал "уходить", что можно отыграть по РП, ведь автоподставы случаются очень часто + вы не отыграли работающее записывающее устройство, которое может зафиксировать это РП нарушение. 2. К нему подбежал бомж и 1-2 раза ударил его кулаком и убежал. В ответ военный, стоящий по средине большого города, в общественном месте, напротив жилого двора и детской площадки открыл огонь из смертельного огнестрельного оружия массового поражения АК-47, попав в мирного, безоружного, мимо проходящего гражданина. - 2.5 Военнослужащий военной полиции имеет право применить огнестрельное оружие при наличии доказательной базы правонарушения и причины. Причиной применения оружия может послужить: - Нападение на сотрудника военной полиции - Отказ от выполнения законных требований сотрудника Военной полиции - Проникновение на территорию военной части №1017 - Оказывание помощи в поимке ООП при содействии с структурами МВД, при непосредственном вызове Военной Полиции на это (Cтрельба по колёсам) - Защита других военнослужащих в случае если гражданское лицо произвело нападение с использованием подручных средств, кулаков, огнестрельного оружия. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 Доброго времени суток. Хотелось бы вас попросить тайм коды нарушений, так как видео слишком огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравия желаю. Ожидаем таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 16 часов назад, Andrei_Mamchenko сказал: Доброго времени суток. Хотелось бы вас попросить тайм коды нарушений, так как видео слишком огромное. Высылаю таймкоды. 35:12 - Уход, 40:13 - стрельба. 22 часа назад, Larden_Phoenix сказал: Он попал в ДТП и не собирался разбираться, уж темболее находить общий язык. - Мне интересно, что по вашему находить общий язык? Угражать друзьями - администраторами и знакомыми в Старшем составе? Интересный у вас общий язык. Потом, со словами "Думаю мы договорились" спокойно на альте ушёл (нонРП уход с места ДТП, по РП он бросил служебное авто, принадлежащее МО и ушел). - мы стояли там около 50 минут, вам самому не надоело? Ухода от РП и ДТП не было, т.к. я отыграл с вами аварийную ситуацию, а потом уже начал "уходить", что можно отыграть по РП, ведь автоподставы случаются очень часто + вы не отыграли работающее записывающее устройство, которое может зафиксировать это РП нарушение. 2. К нему подбежал бомж и 1-2 раза ударил его кулаком и убежал. В ответ военный, стоящий по средине большого города, в общественном месте, напротив жилого двора и детской площадки открыл огонь из смертельного огнестрельного оружия массового поражения АК-47, попав в мирного, безоружного, мимо проходящего гражданина. - 2.5 Военнослужащий военной полиции имеет право применить огнестрельное оружие при наличии доказательной базы правонарушения и причины. Причиной применения оружия может послужить: - Нападение на сотрудника военной полиции - Отказ от выполнения законных требований сотрудника Военной полиции - Проникновение на территорию военной части №1017 - Оказывание помощи в поимке ООП при содействии с структурами МВД, при непосредственном вызове Военной Полиции на это (Cтрельба по колёсам) - Защита других военнослужащих в случае если гражданское лицо произвело нападение с использованием подручных средств, кулаков, огнестрельного оружия. "мы стояли там около 50 минут, вам самому не надоело? Ухода от РП и ДТП не было, т.к. я отыграл с вами аварийную ситуацию, а потом уже начал "уходить", что можно отыграть по РП, ведь автоподставы случаются очень часто + вы не отыграли работающее записывающее устройство, которое может зафиксировать это РП нарушение." - Интересно девки пляшут. Если Вы в реальной жизни попадете в ДТП, посидите 50 минут в машине, выйдете из неё и спокойно уйдёте бросив её на дороге? В реальной жизни это уже уголовная ответственность. Какие автоподставы? В каком месте покажите мне? Я имею право не отыгрывать видеорегистратор, где написано что я должен его отыграть? - Нигде. ДТП случилось (по РП) - случилось, машины повреждены? - Повреждены. Полиция приезжала? - Приезжала. В машине полицейской установлены радары? - Установлены. Вызов в службу 02 зарегистрирован? - Зарегистрирован, более того, на место приехал экипаж ППС. Про Ваш "2.5". Там написано про нападение, да, на Вас напали, за бомжом сразу же побежал полицейский, Вы спустя 20-30 секунд после нападения открыли огонь по бомжу который был на другой дороге уже, и за ним гнался полицейский. Вы осознаете что могли убить полицейского, прохожих? Вы меня своим обстрелом задели, Вы стреляли в жилом дворе, могли попасть в окно дома и убить ребенка, или перестрелять в мясо мимо проходяющую семью с детьми. Темболее бомж был безоружный, он Вас 4-5 раз ударил и убежал, в ответ Вы спустя 20 СЕКУНД, КОГДА БОМЖ УЖЕ БЫЛ ЗА ДРУГИМ ДОМОМ И ЗА НИМ ГНАЛСЯ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, открыли огонь из автомата во дворе. Нормально? Если да - жду видео, на котором полицейский по средине города стреляет из автомата по бомжу. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Александр Питерский Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 Доброго времени суток на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 27 минут назад, Александр Питерский сказал: Высылаю таймкоды. 35:12 - Уход, 40:13 - стрельба. "мы стояли там около 50 минут, вам самому не надоело? Ухода от РП и ДТП не было, т.к. я отыграл с вами аварийную ситуацию, а потом уже начал "уходить", что можно отыграть по РП, ведь автоподставы случаются очень часто + вы не отыграли работающее записывающее устройство, которое может зафиксировать это РП нарушение." - Интересно девки пляшут. Если Вы в реальной жизни попадете в ДТП, посидите 50 минут в машине, выйдете из неё и спокойно уйдёте бросив её на дороге? В реальной жизни это уже уголовная ответственность. Какие автоподставы? В каком месте покажите мне? Я имею право не отыгрывать видеорегистратор, где написано что я должен его отыграть? - Нигде. ДТП случилось (по РП) - случилось, машины повреждены? - Повреждены. Полиция приезжала? - Приезжала. В машине полицейской установлены радары? - Установлены. Вызов в службу 02 зарегистрирован? - Зарегистрирован, более того, на место приехал экипаж ППС. Про Ваш "2.5". Там написано про нападение, да, на Вас напали, за бомжом сразу же побежал полицейский, Вы спустя 20-30 секунд после нападения открыли огонь по бомжу который был на другой дороге уже, и за ним гнался полицейский. Вы осознаете что могли убить полицейского, прохожих? Вы меня своим обстрелом задели, Вы стреляли в жилом дворе, могли попасть в окно дома и убить ребенка, или перестрелять в мясо мимо проходяющую семью с детьми. Темболее бомж был безоружный, он Вас 4-5 раз ударил и убежал, в ответ Вы спустя 20 СЕКУНД, КОГДА БОМЖ УЖЕ БЫЛ ЗА ДРУГИМ ДОМОМ И ЗА НИМ ГНАЛСЯ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, открыли огонь из автомата во дворе. Нормально? Если да - жду видео, на котором полицейский по средине города стреляет из автомата по бомжу. Для начала, покажите мне видео, где бомж подошел бы к сотруднику военной полиции и просто бы ударил его 3-4 раза. Полиция приезжала? - я не совсем увидел сотрудников ГИБДД, которые бы составили бланк на ДТП Вызов в службу 02 зарегистрирован? - нет, он был запрошен по рации ближайшим патрулям, а не вызван по 02 Изменено 6 июня, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2020 На рассмотрении. Просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте! Данный сотрудник будет наказан за 5.4 ВПФ и за стрельбу в людном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по всей строгости. Приносим свои извинения за данный инцидент. Спасибо за обращание! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться