Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Moore 2. Название фракции: ГУВД Прива 3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Zenin 4. Суть жалобы: Несся по встречки и смел с дороги 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zenin 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Antonio_Moore сказал: Скрыть контент 1. Ваш никнейм: Antonio_Moore 2. Название фракции: ГУВД Прива 3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Zenin 4. Суть жалобы: Несся по встречки и смел с дороги 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте, я сотрудник УВД-П Богдан Зенин! Приношу извинения, но я гнался за преступником, и меня занесло! Чтоб вы ззнали на каждом повороте ее носит, и она переворачивается, так что я не смог бы вас найти. Готов оплатить ремонт, на ваш банк.счет в размере 20.000р, ожидаю ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Bogdan_Zenin сказал: Здравствуйте, я сотрудник УВД-П Богдан Зенин! Приношу извинения, но я гнался за преступником, и меня занесло! Чтоб вы ззнали на каждом повороте ее носит, и она переворачивается, так что я не смог бы вас найти. Готов оплатить ремонт, на ваш банк.счет в размере 20.000р, ожидаю ответа! 868311 остановились бы если что оказали помощь У меня была цешка у меня ее не носило Изменено 5 июня, 2020 пользователем Antonio_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 Доброго времени суток, сотрудник признал свою вину и запросил счёт для компенсации. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zenin 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 17 часов назад, Antonio_Moore сказал: 868311 остановились бы если что оказали помощь У меня была цешка у меня ее не носило Здравствуйте, я перевел деньги. Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 Сотрудник перевёл моральную компенсацию, у Вас вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2020 Доброго времени суток. Компенсация от сотрудника выплачена, претензий Вы не имеете. Всё же, в целях профилактики, с сотрудником будет проведена беседа по данному инциденту. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...