Ruslan_Feodorov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fedorov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dronov 3. Суть жалобы: Не принял во фракцию ГИБДД-М, когда я прошел 2 этапа. Владислав Дронов вышел из игры 4. Скриншот/видео от своего лица: http://imgur.com/a/aVz2NVr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте, я Владислав Дронов Главный Заместитель Начальника УГИБДД по городу Мирный. Давайте разберём ситуацию. 1. Предоставьте скриншоты где вам написали «Вы прошли второй этап» 2. Я не вышел из игры, а вылетел из-за того что отключился интернет. 3. Вы меня ударили 3-5 раз когда я проводил собеседование «Отката» не было, когда сотрудник из ГУ МВД к вам подбежал вы сразу же вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Feodorov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Федоров Руслан гражданин Провинции. 1. Некруз Дефо, когда вы еще не вышли сказал принять меня(вы наверное не увидели).Он может доказать что я прошел 2 этапа. 2.Я вас ударил не зная что вас бью,потому что у меня был черный экран и я просто нажимал на мышку,а потом у меня вылетело. Простите меня за это! Изменено 6 июня, 2020 пользователем Ruslan Fedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. Доказательств не достаточно, по скрину статистики не возможно понять о ситуации. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться