Osamu_Nagadzima 95 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daichi_Yamaguchi 2. Никнейм сотрудника: Albert_Podolskiy 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать по чьей наводке был выдан мне розыск. Претензий к самому сотруднику ГУВД не имею. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/9ThVEnx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Добрый день, к сожалению, у меня есть видеозапись, но она обрывается секунд 30 до вашего /timestamp . Приношу свои глубочайщие извинения, что не имею доказательств. Могу прислать Вам денежную Компенсацию, если напишите мне свой банк. счёт. Одно понятно то, что кто то из этих двух сотрудников подали наводку. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Котлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Данная ситуация, как и всегда является не понятно, ввиду того, что сотрудники просто забывают сделать Скриншот, либо произвести запись наводки. Если у Вас нет претензий, то данная жалоба будет закрыта, в пользу сотрудника. От меня лично, я предложу ГСЗФ ввод такой системы, чтобы указывали наводчика Пример: [Выдача розыска, причина, (by. S.Bibliv) ] Данный сотрудник предложил Вам компенсацию, согласны ли Вы на нее? Ожидаем вашего ответа, далее жалоба будет передана СЗФ, и закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 Наказывать данного сотрудника не стоит, с его стороны нет серьезного нарушения. В компенсации не нуждаюсь) Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2020 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться