Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Никнейм игрока: Egor_Dagtuannikov 3. Суть жалобы: Нарушил КоАП Цитата 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 Недостаточно доказательств. Невозможно разобрать, был ли включен поворотник. Даже если он не был включен, то максимум, что я могу сделать в качестве санкций для сотрудника - провести беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Alpha_Myers сказал: Невозможно разобрать, был ли включен поворотник Запросите запись с лица сотрудника, если у него нету записи, значит моё видео является единственным подтверждением нарушения. 1 час назад, Alpha_Myers сказал: провести беседу. Ещё попрошу выдать штраф в размере 1.000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 На КоАП распространяется презумпция невиновности. То есть, гражданский должен спрашивать доказательства невиновности гражданского, а не запрашивать у сотрудника подтверждение того, что сотрудник невиновен. Тем не менее, сотрудник не обязан постоянно держать запись включённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2020 Значит в таком случае мая запись единственное видео на данный момент которое подтверждает факт того, что сотрудник не включил поворотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2020 Доброго времени суток. На записи плохо видно, был ли включен поворотник, но с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться