Перейти к содержанию
Victor_Xasan

Andrey_Jersey

Рекомендуемые сообщения

Victor_Xasan

1. Ваш никнейм: Victor_Atlanta
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Jersey
3. Суть жалобы: Расстрелял нас когда мы были за КПП когда разговаривали с ним.
4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp*  

Поделиться сообщением

Grace_Kennedy

Здравствуйте смотрите изначально кто-то 2 человек залетело на ниссан скайлайн р34 на территорию ВЧ вас расстреляли потом вы приехали по новой начали оскорблять военнослужащего Ник Смоляков, тогда я уже был в праве вас расстрелять, потом я попросил отъехать вас за территорию КПП, я вам посчитал 1 раз вы спросили куда отъехать я вам показал но вы стояли дальше я начал считать снова после чего вы только начали покидать территорию  КПП, за 10 секунд вы должны уже её покинуть даже если вы идете в сторону где кончается КПП и не успели по вам откроют огонь после 10 секунд. 

Изменено пользователем Andryw

Поделиться сообщением

Mickey_Lacosta

Добрый день!

Я- Маршал Армии республики Провинция, Микки Лакоста

Вы нарушили следующие пункты Правил Поведения на Месте ожидания:

Спойлер

- По прибытию, вести себя сдержано и адекватно
- НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Оставляете авто около первых столбиков и ожидаете Военнослужащих Контрактной службы. Если у вас срочный вопрос, то вы можете позвать сами Военнослужащих (Крикнув в чат, с помощью команды /s)
- Запрещено портить Государственное Имущество: Бить или пытаться сломать столбики, ломать забор
- При разговоре с Военнослужащими, при первой же просьбе предъявить документы 
- Начинать диалог спокойно, внятно, соблюдая субординацию
- Исполнять приказы военнослужащего при исполнении
- Не воображать из себя супергероя и не пытаться проникнуть на территорию Воинской Части. За подобные деяния последует моментальное наказание
- Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО перед территорией ВЧ (около столбиков)
Уважаемый гражданские! Просьба, ведите себя адекватно. В противном случае, мы будем вынуждены применить меры. Также есть просьба, не приезжать на территорию Воинской Части и прилегающую к ней территорию, чтобы подышать воздухом, пособирать грибы и так далее. Хотим вам напомнить, что это охраняемый объект. Если к вам подходит Военнослужащий и просит покинуть территорию, то вам необходимо сразу же её покинуть, в противном же случае, мы будем вынуждены применить меры.

- Если цель прибытия на ВЧ не весомая, то военнослужащий обязан попросить человека, покинуть территорию ВЧ. При игнорировании просьбы, начать отсчёт до 10

- При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

- При хамском поведении и нарушение дисциплины на территории ВЧ, попросить покинуть территорию, в случае игнорирования - ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ

- Прив провокации Военнослужащих, оскорблении, хамском поведении, разрешается открывать огонь на поражение - МОМЕНТАЛЬНО

Нарушения со стороны военнослужащего я не обнаружил.

Нарушения с вашей стороны- имеются.

Ждем ответ от ГС/ПГС.

HodNn2aEDfQ.jpg

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Вы видимо перепутали территорию Особо Важного Объекта, который находится под охраной с цирковой сценой

На видео нет записи вашего микрофона, соответственно и полноценно считать подобный ролик за доказательства, я не могу 

Со стороны ваших друзей увидел следующие нарушения:

Нарушение субординации

Хамское поведение

Нарушение границ территории Воинской Части №1017

Вы вместе с друзьями прибыли на террию ВЧ и позволяете себе такое поведение

Данных доказательств мне недостаточно для вынесения окончательного вердикта

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Victor_Xasan

Спасибо понял все, можете закрывать .

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Впредь советую подобным не заниматься

Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...