Перейти к содержанию
DreamHarakiri

[УВД-П] Anton_Pavlovich

Рекомендуемые сообщения

DreamHarakiri

1. Ваш никнейм: Remmi_Jefferson
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Pavlovich
4. Суть жалобы: Приехал я на территорию УВД, заехал случайно, с целью просто посмотреть, после у меня сломалась машина, сотрудник сказал что его это не волнует и дал мне статью. При том, человек даже не спросил моих документов, выдал розыск тому хрен знает кому. В любом случае нарушение здесь хоть половником жуй.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6TR8j4cxGLI

Поделиться сообщением

Ferruccio_Gromov

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником УВД г. Приволжск.

Давайте разберём по этапно.

1.     Въезд на парковку УВД(ГУВД) обнесены 2-ух метровым забором с ключей проволокой. А так же шлагбаумом на въезде/выезде и знаком 3.1 «Въезд запрещён» - «Кирпич». Для Вас как водителя дорожного транспорта средства, знак должен о чём-то говорить.

2.     Нарушения УК РП (Уголовного Кодекса). Начну с того, что отвественность не знания закона не снимается, в данный момент Вы въехали на закрытую территорию УВД г. Приволжска и начали отыгрывать не понятные действия. Почему Вы тогда сразу не проверили свое ТС перед выходом на дорогу или не прошли техобслуживание (ТБО)? Я бы советовал, посмотреть начало, так как вы заехали и просто начали ходить по парковке до предупреждения, а после предупреждения вы открыли капот и начали отыгрывать действия поломки на закрытой территории.

3.     По поводу РП – в реальной жизни строения закрытого типа обнесены 2-ух метровым забором с колючей проволокой, а так же на посту стоят сотрудники с оружием. И Вы перед входом на территорию обязательно должны показать документы. И то, если Вы гражданский, Вас прогонят с территории на два метра от Контрольно-пропускного пункта.

4.     На Вашем и на моём видео видно, что я Вас пробил по базе данных и выдал, Вам соответсвующую статью 2.16 УК РП – «незаконное проникновения на закрытую территорию Госорганизаций внутренних дел», советую прочитать УК РП на досуге.

5.     В вашем видео не слышно, как Вы разговаривали в голосовой чат. Не могу уточнять точно, что Ваше СМС это адрессовано нам. Видео ваше видно СМС с товарищем, где написано, что вы «дразните» сотрудников полиции. И пожалуйста, в следующий раз настройте видео, чтобы захватила Ваш голос в голосовом чате.

На этом я заканчиваю, если Вам нужны мои контакты (VK, Discord), я Вам их предаставлю по-вашему требованию. Дальше ожидаем ответ высших чинов.

Удачи Вам на дорогах!

Спойлер

Видеофиксация:

1.  

2. 

Изменено пользователем Anton_Pavlovich

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, согласен с сотрудником. Вы нарушили статью 2.16 УК РП. Для ремонта своего авто вы должны были вызвать механика, а не ремонтировать вручную на служебной парковке и игнорировать просьбы сотрудника. Сотрудник сообщил дежурному, чтобы тот пробил вас по базе данных и установил вашу личность. Камеры на въезде и выезде с парковки есть. Также у вас отсутствует звук голосового чата от вашего лица.  Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток. 

С развернутым ответом сотрудника, а также последующим ответом от лидера, полностью согласна. 

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

С момента моего вопроса, прошло более 24-часов, раз каких-либо комментариев не поступило, тема закрывается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...