castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erzhan_Halle 2. Никнейм сотрудника: James_Bradberry 3. Суть жалобы: Нон рп ган. Стрельба в людном месте. (Стрельбу можно увидеть смотря на заднюю часть авто, видно эффект стрельбы) (1:26) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=_6xkRht1-bc Изменено 4 июня, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Обрезанные видеозаписи не принимаются. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bradberry 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравия желаю!Жалоба не по форме.Видеозапись обрезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Что не по форме? Запись не обрезана, предоставил Вам ее с начала погони (в чате можно посмотреть что ее не было) Как погоня началась и как закончилась, все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Данная жалоба подана не по форме. Ожидайте ответа следящего. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Jack_Bradberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Тут я видел то что Сотрудник поставил и на кону гражданских людей стреляв на колесо думаю это точно нонрп ган потому что в реале так не бывает (Конечно не имею права вымешоваться но я говорю правду) Изменено 4 июня, 2020 пользователем kairatuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба не по форме, т.к. она обрезана. Предоставьте полную видеозапись с тайм-кодами в новой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться