Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Levani_Morgoshia 3. Суть жалобы: Сотрудник открыто говорит о том,что он не помнит пункт КоАП. Цитата 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 4. Доказательства: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я и есть тот самый сотрудник Levani_Morgoshia. Начнем. Уставные документы я знаю! Есть такая штука называется память! И есть такой человеческий фактор "Забывать" Тем более это я написал в /b чат, и никак не влияет на рп ситуацию. Я как помню вы были сотрудником Фракции. Вы знали наизусть все статьи? Ожидаю ответа Лидера и СЗФ! Изменено 4 июня, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 В правилах чётко и ясно написано то, что сотрудник должен знать уставные документы в совершенстве. Конечно, знал их в совершенстве, Я же был лидером фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Есть человеческий фактор забывать. Ожидаю ответ от лидера или СЗФ Изменено 4 июня, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2020 Я прекрасно знаю,что такое "человеческий фактор". Не нужно мне про это говорить и рассказывать сказки,не в первый день сталкиваюсь. Такие статьи как: Цитата 15.5.3 - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 12.20 - Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. За которые вы меня и остановили,можно было и запомнить,либо записать. Потому-что по данным статьям работают чаще всего. Вам не стоило говорить мне о том,что вы забыли про это. Вы могли просто открыть и далее работать по КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Я вас останавливал по причине 12.20(потом выяснилось бы и 12.5.3 КоАП) Суть той статьи я знал, но хотел сообщить вам номер этой статьи, а обманывать я вас не хотел сказав неверную статью, поэтому открыл коап для уточнения номера. Я тоже знаю уставные документы в совершенстве Я вам это сказал в нон рп чат и Это никак не повлияло на Рп процесс Хорошо Какие то вопросы еще имеются ? Ожидаю ответа Лидера и СЗФ Изменено 5 июня, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Сотруднику будет проведена проверка на знание уставных документов. Вопросы? Изменено 5 июня, 2020 пользователем William_Great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2020 Да, есть вопрос. Сотрудник нарушил правило, по правилам есть определенные наказания. Устная беседа меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Ждем ответа СЗФ Изменено 5 июня, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте. ФЗоП является РП документом, а сотрудник Вам сказал в нонРП чат. Сотрудник Вам честно сказал, что не помнит номер КоАПа, что не наказуемо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться