Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sparko_Prado 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fill_Lorenz 4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня за 1.4 УкРП без какой либо причины. + ударил меня электрошоком. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/Hv9YA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KolDr 37 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я - сотрудник СОБР "Рысь" УВД по г. Приволжск подполковник полиции Fill_Lorenz. По поводу жалобы, поданной на меня, хочу сказать одно - я приношу свои искренние извинения за предоставленные неудобства, а так же прошу Вас указать банковский счет для выплаты денежной компенсации за причиненные моральный вред. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Fill_Lorenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток, сотрудник допустил ошибку, он это признал в своём ответе. Ожидаем ваш игровой счёт для выплаты моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте, счëт 468320 Буду рад любой копеечке, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KolDr 37 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Выплата компенсации. По указанным реквизитам произвел выплату компенсации за моральный вред в размере 50.000 рублей. Претензии имеете? Upd: Доказательства выплаты - *тык* Изменено 5 июня, 2020 пользователем Fill_Lorenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2020 Сотрудник выплатил моральную компенсацию. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2020 Доброго времени суток. Ситуацию сотрудник объяснил, компенсация была выплачена. Раз вопросов не поступило в течении более 24-часов, могу расценить это за отсутствие претензий. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по данному инциденту, для последующей внимательности при выдаче розыска. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...