Перейти к содержанию
Muhammad

[ГИБДД г. Невский] [Roman_Whisky]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad

1. Ваш никнейм: Maga_Ross
2. Никнейм сотрудника: Roman_Whisky
3. Суть жалобы: Меня лишили прав на 4 дня без причины. Прошу рассмотреть мою жалобу, так как данный сотрудник повел себя неадекватно и первый покинул место ДТП
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HvfZZ

Работал АТП, ничего не нарушал. Ехал на зелёный. С другой стороны вылетел ДПСник и врезался в меня. Подошёл ко мне, спросил, что я делаю и покинул место дтп. Я продолжил свой путь. Он развернулся, ехал за мной и остановил меня, крикнув в Мегафон. Я остановился. Он предъявил мне, что я покинул место ДТП. Я ему начал объяснять в войс, что он убрал свою машину с места ДТП первым, потому я и поехал дальше, так как без машины и ДТП нет и рп процесс таким образом был нарушен.
Сотрудник дал мне на подпись протокол, где было сказано, что я покинул место ДТП. Я подписать отказался, так как данный факт не соответствует действительности.
Тогда он сам подписал протокол, выписал кучу штрафов, лишил меня прав на 4 дня. Даже не сказав, чтобы я вышел, сотрудник вытащил из автобуса и стал бить дубинкой.
Он не имеет права этого делать, так как я не убегал, агрессии не проявлял. Прошу разобраться в этой ситуации. 

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Здравия желаю! Старший лейтенант СБ Виски на связи. Я ехал с СГУ на перекрёстке около двух работ теплоходов, тут вы меня не заметили, выехали на перекрёсток и я в вас врезался. Потом я начал отыгрывать бинды с оформлением ДТП. Пошёл в машину за рулеткой и вы внезапно для меня уехали, когда я к вам бежал. Потом я вас остановил, выписал штраф за уход с места ДТП по статье 12 КоАП РП и лишил вас ВУ. Поскольку вы отказались подписывать протокол, мой напарник выдал вам розыск по ориентировке по статье 2.6. УК РП. Доказательства произошедшего - 

Извиняюсь, забыл что за 12 КоАП или штраф или лишение. Напишите мне свой банковский счёт для перевода компенсации за штраф.

Поделиться сообщением

Archi_Fesenyuk

Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника

ГИБДД по городу Невский!

Итак, разберём ситуацию.

У вас случилось ДТП,сотрудник начал его оформлять,он побежал за рулеткой,вы подумали что он ушел с места ДТП.Вы уехали.

Далее сотрудник вас догнал и выписал штраф за уход с места ДТП и лишил вас прав.

Сотрудник не знал ваших паспортных данных и наказал вас.

Напишите ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Сотрудник будет наказан.

Ожидаем ответа следящего...

Поделиться сообщением

Muhammad

мне права будуд возвращать или убрать дни новых пересдач 

банк 826928

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Компенсацию перевёл - https://imgur.com/a/JaUwW7J

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сотрудник перевёл компенсацию. Он получит наказание во фракции за свои действия! Так как вы нарушили КоАП, права мы не вернём, ведь нарушение было.
Спасибо за обращение!
Всего Доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...