castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Alex_Constanzo 3. Суть жалобы: Нарушение правил мегафона. (Предупреждение после первых двух где?) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/j2syzO9 Изменено 4 июня, 2020 пользователем daldal320km пояснение нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Kras 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 Я Алекс Констанзо,там были предупреждения вам чтобы вы остановились,вы отказывались останавливатся и делали подрезы,тем самым улители в бан.В данный момент от себя нарушений не вижу,будем ждать вердикта ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба была отправлена из-за того что Вы не кричали предупреждение которое идет после первых двух если нарушитель не останавливается. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Kras 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Я вам с самого сначало орал чтоб вы остановились,вы начали меня таранить и неостанавливались,тем самым улители в бан,и вы заскринили тот момент где я делал предупреждение что открою огонь если вы неостановитесь Почему вы неостанавливались? когда я вам говорил? и вы меня ещё таранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2020 Посмотрите в чат, там только первые предупреждения идут 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. Выраженных нарушений на доказательствах я не увидел. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение