𝙼𝚎𝚕𝚒𝚜𝚜𝚊 𝚃𝚎𝚊 39 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Asya_Grand 2. Никнейм сотрудника: Max_Rimas 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД бездействует, когда прямо перед ним многократно гражданин нарушает ПДД вместе со своими друзьями, собирая огромное количество штрафов массовое создание ДТП, за что полагается лишение прав. На моем видео, а также стриме и его названию отчетливо видно то, что игрок под ником Dmitriy_Dolmatov нарушает ПДД, но сотрудник ГИБДД абсолютно не принимает никаких мер в отношение нарушителя и просто стоит рядом, либо катается вместе со стримером. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0Y5HVaTOieg, https://www.youtube.com/watch?v=HGDrqfmcYAY Изменено 4 июня, 2020 пользователем 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝙶𝚛𝚊𝚗𝚍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dasilid 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 Да в этом есть моя вина, но сначала того самого стрима я пытался его остановить и у меня это получилось(там есть один момент где я его прижимаю и у него загорается машина и он выходит из нее) , но потом данный гражданин скрылся, несмотря на то, что вокруг было много полицейских со стволами, что называется ПГ. Потом у меня еще были попытки его догнать и остановить, но меня подрезали его подпищики не давая подобраться к нему. В конце мое терпение лопнуло и я решил просто кататься за ним. Но это было лишь 5-7 минут. Потом я вернулся на базу, понимая, что с ним играть в РП и делать ему контент - бесполезно, по крайне мере для меня, ведь всегда найдется тот кто мне помешает и спасет этого человека. Свою вину я не отрицаю, да был грешок, но он ведь небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dasilid 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 И кстати, ссылки на видео не работают, точнее на ваше- выдает ошибку 404. А на стриме нет таймштампов, так что....Ну это уже не мне решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте, я Главный Заместитель Начальника УГИБДД по городу Мирный. Первая ссылка не работает, а вторая где стрим, сейчас расскажу поподробнее: 1. Там нет /timestamp 2. Жалобы от третьего лица не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба не по форме, а именно - первая видеозапись (не доступна). Вторая - не по форме, 2 часа стрима без таймкодов + видеозаписи от 3-его лица не принимаются. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться