castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kulagin 3. Суть жалобы: ОБ в Приволжске не находясь в погоне + оскорбление в OOC чат без отката. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/n12ry26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, после того что вы творили, я не мог ничего сказать ничего кроме оскорбления, если надо то могу показать видео с вашими подрезами,тароаном и т.д +шла погоня за Долматовым, все пруфы могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте доказательства от сотрудника от сотрудника. На счет мата в чат, то сотрудник за это будет наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 Мат? Там не мат, а доказательства скажите именно какие скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан во фракции! Спасибо за обращение! Всего Доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться