Daniil_Letovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Letovsky 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Нарушение ПДД (0:15, 0:27), НонРП (не отыграл ДТП и ничего даже не спросил(0:59, 2:14, 2:32)), намеренное убийство задержанного путем взрыва авто. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5YQdkh8y7ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД. Оповестил сотрудника о существовании жалобы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте. При данном ДТП я не сразу поехал, я остановился осмотрел повреждения авто после чего поехал... Намерение убийство? Больно вы мне нужны... За это извиняюсь, так же могу возместить ущерб, укажите свой банк счет. Насчет нарушения ПДД Признаю понесу за это наказание... Но так же прошу вас наказать на оск игроков. В след раз ведите себя естественно, а не как клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Letovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 1. ДТП "я остановился осмотрел повреждения авто после чего поехал...", особенно это хорошо видно на 0:59, когда сразу после удара Вы вышли из авто с фразой "Ну ничего, скотчем приклеим". Далее 2:14, когда после удара об столб Вы спокойно продолжили движение на дымящемся авто. 2. Намеренное убийство. Как же тогда объяснить, что при въезде на территорию ГУВД Вы даже не сбавили скорость и намеренно врезались в шлагбаум, после чего Вы аккуратно остановили авто, вышли, оно загорелось и взорвалось? Действительно, зачем что-то предпринимать, задержанный ведь и так будет отбывать весь срок, да? Банковский счет - 720028. В след. раз желаю Вам научится русскому языку, что бы не позорить фракцию полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2020 Пересмотрите свои доказательства... Про скотч не я говорил... После этого мы пошли к кпз, но увы вы были в афк (вас 2 одинаковых было в кпз, я так и не понял кто есть кто...) Ущерб будет возмущен по указанному банковскому счету. доказательства о передаче денег будут предоставлены Лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Letovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2020 Могу так же попросить Вас пересмотреть док-ва и ответить на вопрос - с какой целью Вы намеренно разбивали авто? По Вашим же словам "Намерение убийство? Больно вы мне нужны...", видимо, настолько нужен что даже не отыграли ДТП и намеренно врезались в столб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Скажу одно. Намерено вас не собирался убивать, ибо знаю последствия из-за этого... Фразу "Больно вы Мне нужны " вы поняли не так.. У меня к вам нет какой-либо неприязни, тк я вижу вас в первые... У меня пк не один из самых мощных и бываю присадки ФПС,тем самым начинаются лаги и не могу контролировать какие-либо действия. Уже извинился за данное Недоразумение. Деньги будут переведены на счет банка в ближайшее время. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2020 Приветствую ещё раз. Нарушения в плане вождения заметил у сотрудника. С сотрудником будет проведена беседа. Так же намеренного Вашего убийства не заметил, так как ворота на въезде бывают открываются сразу, а бывает и нет. Так же там заметил, что у сотрудника подлагало и шлагбаум не сработал. Компенсация Вам выплачена. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2020 Добрый день. Ответ лидера и сотрудника дан. Увидел явное нарушение ПДД только один раз. Так как на втором моменте это просто мог быть занос самой машины. В связи с этим, с сотрудником будет проведена беседа. На счёт взрыва машины сотрудник объяснился и выплатил компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться