Alim_Komarov 385 · ID: #21 Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Alexey_Outlaw сказал: Логика железобетонная.Я более 2-лет уже за рулем в провинции,я гонял на красный потому что нужно было оперативно доехать до аэропорта.Я же никого не зацепил,если бы конечно зацепил,то тут да. Нужно понимать, что проезд на запрещающий сигнал светофора - нарушение пункта 6.9 ПДД, а я ФЗоП таким образом не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #22 Опубликовано 4 июня, 2020 3 минуты назад, Alim_Komarov сказал: Смотрю я ты законы не нарушаете совсем. Интересно сказано, по твоему сотрудники полиции те, кто просто отпустил бы с вами ООП и забил болт, вот это сотрудник полиции, а я отреагировал, значит "мусор", логика мне понятно твоя. А давай вернемся в начало диалога и все таки посмотрим в чем я тебя обвиняю все таки.А обвиняю я тебя в том ,что ты заблатил своего и закрыл глаза на его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #23 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Alexey_Outlaw сказал: А давай вернемся в начало диалога и все таки посмотрим в чем я тебя обвиняю все таки.А обвиняю я тебя в том ,что ты заблатил своего и закрыл глаза на его нарушения. Я это понял давно уже, в чем ты меня обвиняешь и говорил много раз, я вообще не имел понятия, что это сотрудник полиции, узнал об этом только в конце, когда он написал в чат после всего, а доказательств его нападения на тебя или наоборот у меня не было, поэтому я не мог задержать его за нападение и тебя задержать тоже не мог. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #24 Опубликовано 4 июня, 2020 2 минуты назад, Alim_Komarov сказал: Нужно понимать, что проезд на запрещающий сигнал светофора - нарушение пункта 6.9 ПДД, а я ФЗоП таким образом не нарушил. Ну а стрелять в присутствии гражданских и подвергать их опасности,это как бы ладно.Ну я же не попал в гражданского,а не попал значит не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #25 Опубликовано 4 июня, 2020 Верно мыслишь, решать что-то нужно быстро, если ничего не делать, то так можно и ни одного преступника упустить, который явно опасен для общества, я когда стрелял в автомобиль по колесам, могу промахнутся и попасть через стекло в человека, тоже подвергаю его опасности, но иначе нельзя, вы же супергерои, таких случаев много было, за это даже не наказывали, а тут я вообще промолчу, никто не пострадал, оно на то и выходило, поверь мне... Хотя, ты же "мусорам" не веришь, ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #26 Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, Alim_Komarov сказал: Я это понял давно уже, в чем ты меня обвиняешь и говорил много раз, я вообще не имел понятия, что это сотрудник полиции, узнал об этом только в конце, когда он написал в чат после всего, а доказательств его нападения на тебя или наоборот у меня не было, поэтому я не мог задержать его за нападение и тебя задержать тоже не мог. Ну я догадался сразу ,что это мусор и не стал его бить, а ты значит нет,ну да ладно.Вот мне очень было бы интересно что бы было,если бы я все таки его повалил в ответ на землю.Ну не сложно додумать сценарий развитие,ты бы просто взял и закрыл меня еще и за нападение на него.Конечно ты не видел.На видео же ты не повернулся в момент когда он начал бить меня и не смотрел же на все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #27 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Видео можно пересмотреть 10 раз, а момент в игре нет, я смотрел и целился в преступника, а не на вас. А то, что ты догадался, что он сотрудник - поздравляю, я нет, думал обычный адекватный человек. Если бы ты его убил, конечно я бы тебя задержал, так как твое неадекватное поведение было откровенным. Хотя если бы ты сказал, что он первый бить начал, то может и нет, оформил бы только по 1.4 УК. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #28 Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, Alim_Komarov сказал: Верно мыслишь, решать что-то нужно быстро, если ничего не делать, то так можно и ни одного преступника упустить, который явно опасен для общества, я когда стрелял в автомобиль по колесам, могу промахнутся и попасть через стекло в человека, тоже подвергаю его опасности, но иначе нельзя, вы же супергерои, таких случаев много было, за это даже не наказывали, а тут я вообще промолчу, никто не пострадал, оно на то и выходило, поверь мне... Хотя, ты же "мусорам" не веришь, ну и ладно. А по итогу преступника ты упустил,конечно же.Зачем за ним гнаться когда тут два самых опасных преступника в Провинции.Один решил подвезти паренька,а второй мусора мусором обзывал,ну это же попахивает самой громкой твоей поимкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #29 Опубликовано 4 июня, 2020 Ага, подвести, тут нарушение статьи 3.12 УК и 12.25 КоАП, а что-то я не слышал от тебя "мусор", ты меня назвал "дол*оебом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #30 Опубликовано 4 июня, 2020 2 минуты назад, Alim_Komarov сказал: Видео можно пересмотреть 10 раз, а момент в игре нет, я смотрел и целился в преступника, а не на вас. А то, что ты догадался, что он сотрудник - поздравляю, я нет, думал обычный адекватный человек. В чем он адекватный? Влез в рп процесс со своими 5 копейками,мешал сотрудникам делать свою работу.Ой сотрудникам говорю,МУСОРАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #31 Опубликовано 4 июня, 2020 Он по крайней мере не оскорблял меня, но тоже общался с тобой грубо, я это не одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #32 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера я полностью согласен. Вы были объявлены в розыск за нарушение статьи 1.4, за что и были задержаны. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. За стрельбу в сторону гражданских сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться