Alexey_Nizamov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Outlaw 2. Никнейм игрока: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: Была погоня которая закончилась расстрелом нашей машины.Друга сразу заковали в наручники так как он был за рулем,я же зацепился языком с человеком который никак не относился к рп процессу.После пары слов человек начинает дмить на глазах сотрудника и поливать меня грязью.Но розыск прилетает как вы думаете кому? Правильно только лишь мне.На скриншотах видно как сотрудник говорит о том что я напал на гражданина,хотя я и пальца на него не поднял (пачкаться не хотел),дм был лишь с его стороны и первые грубые слова так же мне первому прилетели Как позже оказалось гражданин тоже сотрудник полиции и я уверен,что именно по этому ему ни розыска ни ареста.Надеюсь обоих накажут,на гражданина уже написана соответствующая жалоба. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://imgur.com/a/Bw9q0sR Изменено 4 июня, 2020 пользователем Alexey_Outlaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника. По скринам я нарушений не вижу, но нужны доказательства по поводу вашего нарушения 1.4 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Я остановил человека за нарушение пункта 8.11 ПДД, он отказался передавать документы и начал убегать, совершать побег, я побежал за ним, во время погони он сел к Вам в авто и Вы соответственно вместо того, чтобы остановится, начали уезжать, нарушая статью 3.12 УК РП. Так как у меня не было авто, оно осталось далеко, я воспользовался пунктом 2.1.5 ПДД, а именно: 2. Общие обязанности водителей: 2.1.5. Предоставлять транспортное средство: - сотрудникам полиции, органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством; После остановки Вашего ТС я потребовал остановится, но Ваш водитель продолжал убегать, даже после предупредительного выстрела, после чего вообще сел в автомобиль и начал уезжать, это при том, что в него направил я табельное оружие, а после и вообще открыл огонь - ПГ, на Вашего друга тоже будет написана жалоба, если администрация не обратит внимания на это в данной жалобе. На счет задержания, на видео прекрасно видео Ваши оскорбления в мою сторону, Вы можете оскорблять кого хотите и отыгрывать свою роль в игре, но за это предусмотрена ответственность, в розыск за нападение Вас никто не объявлял, я не видел, кто начал драку. Post Scriptum: помню я, Вы говорили про применение табельного оружия, так я открою Вам глаза, его применять можно даже в городе, а мы находились за городом вообще, ознакомьтесь со главой 5 ФЗоП. Ожидайте доказательств нарушения статьи 1.4 УК РП с Вашей стороны, будут в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 А вот и видео с нарушением. На тайм-коде 0:33 видно, как Вы нарушили статью 1.4 УК РП, также на тайм-коде 0:50 видно БХ от Вашего друга при погоне, и соответственно ПГ, прошу обратить на это внимание администрации. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Alim_Komarov сказал: А вот и видео с нарушением. На тайм-коде 0:33 видно, как Вы нарушили статью 1.4 УК РП, также на тайм-коде 0:50 видно БХ от Вашего друга при погоне, и соответственно ПГ, прошу обратить на это внимание администрации. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, вопросы еще есть? Ну так ты скинь полную ситуацию,как ты гонялся за нами на гражданском автомобиле и как ты стрелял в жилой зоне,что ж ты обрезаешь видео так как тебе выгодно? На твоем видео отчетливо видно как твой кореш меня дмил и оскорблял,но ты решил почему то меня обьявить в розыск,а этого персонажа оставить не тронутым,хороший мент базара нету. Где там ПГ Вась? Как ты стрелять начал мы остановились,сейчас ты разбираешься со мной а не с моим другом.Есть притензии к нему велком ту жалобы на гражданских,только знай тогда будет встречная жалоба еще и за погоню на гражданском авто 1 час назад, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Я остановил человека за нарушение пункта 8.11 ПДД, он отказался передавать документы и начал убегать, совершать побег, я побежал за ним, во время погони он сел к Вам в авто и Вы соответственно вместо того, чтобы остановится, начали уезжать, нарушая статью 3.12 УК РП. Так как у меня не было авто, оно осталось далеко, я воспользовался пунктом 2.1.5 ПДД, а именно: 2. Общие обязанности водителей: 2.1.5. Предоставлять транспортное средство: - сотрудникам полиции, органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством; После остановки Вашего ТС я потребовал остановится, но Ваш водитель продолжал убегать, даже после предупредительного выстрела, после чего вообще сел в автомобиль и начал уезжать, это при том, что в него направил я табельное оружие, а после и вообще открыл огонь - ПГ, на Вашего друга тоже будет написана жалоба, если администрация не обратит внимания на это в данной жалобе. На счет задержания, на видео прекрасно видео Ваши оскорбления в мою сторону, Вы можете оскорблять кого хотите и отыгрывать свою роль в игре, но за это предусмотрена ответственность, в розыск за нападение Вас никто не объявлял, я не видел, кто начал драку. Post Scriptum: помню я, Вы говорили про применение табельного оружия, так я открою Вам глаза, его применять можно даже в городе, а мы находились за городом вообще, ознакомьтесь со главой 5 ФЗоП. Ожидайте доказательств нарушения статьи 1.4 УК РП с Вашей стороны, будут в течении часа. Себе глаза открой для начала Вася,а потом уже ко мне обращайся.А на гражданском автомобиле устроить погоню и стрелять с него по твоему это нормально? Ты пойми,именно в этой ситуации ты виноват не в том,что меня заковал,а в том что ты явно проигнорировал нападение на меня и оскорбления.Эдакий блат между мусорами Изменено 4 июня, 2020 пользователем Alexey_Outlaw дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2020 Ты читать умеешь? Нафиг мне скидывать видео, где я на гражданском авто, если я признал это и сам, даже для тебя пункт скинул из ПДД, к окулисту сходи. Ах да, ты я вижу совсем читать не умеешь, я также для тебя написал, ознакомится с главой 5 ФЗоП, ты мне опять про стрельбу, точно к врачу нужно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2020 7 минут назад, Alim_Komarov сказал: Ты читать умеешь? Нафиг мне скидывать видео, где я на гражданском авто, если я признал это и сам, даже для тебя пункт скинул из ПДД, к окулисту сходи. Ах да, ты я вижу совсем читать не умеешь, я также для тебя написал, ознакомится с главой 5 ФЗоП, ты мне опять про стрельбу, точно к врачу нужно тебе. Ну конечно,зачем скидывать видео своего нарушение и закапывать себя ,легче же просто скидывать мне главы...Ну а кореш твой ничего не нарушил ? Ну как бы нормально когда полицейский проводит задержание,он нападает на одного из участников.Влезает своим длинным и грязным носом вообще не в свое дело.Ну а ты просто игнорируешь это и задерживаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2020 Петь, ты кажется не понял, я тебе уже все сказал, я не видел, кто драку начал, никого и не задержал, тебя задержал по 1.4 УК, это оскорбление. Конечно я ничего тебе скидывать не буду, ты меня в чем-то обвиняешь - ты и доказывай вину мою или ты не слышал про презумпцию невиновности? Ну да, куда тебе, я кстати не "Вася"... Я вообще не знал, что данный человек сотрудник, поверь мне, ты не видел, как мы и их наказываем. Ну в прочем отчитываться перед Петями я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2020 3 минуты назад, Alim_Komarov сказал: Петь, ты кажется не понял, я тебе уже все сказал, я не видел, кто драку начал, никого и не задержал, тебя задержал по 1.4 УК, это оскорбление. Конечно я ничего тебе скидывать не буду, ты меня в чем-то обвиняешь - ты и доказывай вину мою или ты не слышал про презумпцию невиновности? Ну да, куда тебе, я кстати не "Вася"... Я вообще не знал, что данный человек сотрудник, поверь мне, ты не видел, как мы и их наказываем. Ну в прочем отчитываться перед Петями я не собираюсь. Василий ты на себя много то не бери,слова такая штука ,что за них иногда и отвечать приходиться.Мусорам не верю,уж извиняйте.По 2.1.5 вроде как написано о предоставлении авто ,а не Uber мусор стайл.Почему ты сел к нему на пассажирское ,а не взял авто для погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2020 Потому что действовать нужно было быстро, поймать вас, очень крутых гангстеров, ты мне вот что скажи, я чего нарушил? Где написано, что запрещено в подобных ситуация воспользоваться авто? - нигде, зато КоАП и ПДД разрешает это. Поверь мне, за свои слова я отвечу, Петрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2020 7 минут назад, Alim_Komarov сказал: Потому что действовать нужно было быстро, поймать вас, очень крутых гангстеров, ты мне вот что скажи, я чего нарушил? Где написано, что запрещено в подобных ситуация воспользоваться авто? - нигде, зато КоАП и ПДД разрешает это. Поверь мне, за свои слова я отвечу, Петрушка. Да я чихать хотел на то,что тебе там было нужно.А где написано ,что по регламенту вы можете попросить своих корешей мусоров погоняться за преступниками на их личных авто?Не верю я мусорам,повторюсь для особо одаренных.Посмотрим при личной встрече как ты ответишь за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2020 Петрушка, ты тупеешь на глазах или мне кажется? Какой кореш, я человека, который мне помог знать не знаю, а сотрудник был вообще на другом авто. И да, тебе на заметку, все, что не запрещено - разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Alim_Komarov сказал: Петрушка, ты тупеешь на глазах или мне кажется? Какой кореш, я человека, который мне помог знать не знаю, а сотрудник был вообще на другом авто. И да, тебе на заметку, все, что не запрещено - разрешено. Да шо ты говоришь,Василек? Тупо звезды сошлись,что мусор помог мусору поймать преступников.И что он напал на гражданина а второй на это тупо закрыл глаза.Давай сказки в другом месте рассказывать будешь,я уже старый для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2020 Пишите жалобу в соответствующий раздел, я щас не говорю, что ты первый напал, объявил тебя только по 1.4 УК РП, а на моем видео видно, что Вы уже дрались, когда я подбегал, я тупо не увидел. А мне он не помогал, если ты про то, что он дорогу перекрыл ВАЗу 2109, то я его не просил. Короче, надоело мне как попугаю тебе по 100 раз одно и тоже повторять, до тебя никогда не дойдет, ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2020 6 минут назад, Alim_Komarov сказал: Пишите жалобу в соответствующий раздел, я щас не говорю, что ты первый напал, объявил тебя только по 1.4 УК РП, а на моем видео видно, что Вы уже дрались, когда я подбегал, я тупо не увидел. А мне он не помогал, если ты про то, что он дорогу перекрыл ВАЗу 2109, то я его не просил. Короче, надоело мне как попугаю тебе по 100 раз одно и тоже повторять, до тебя никогда не дойдет, ждем ответа администрации. Ну мне тоже не очень то и приятно общаться с человеком,который на все пытается найти какие то галимые отмазки.Я показал тебя администрации во всем свете,так что ждем адекватного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2020 С ответом сотрудника солидарен. Разве что будет наказан за открытие огня, так как на линии находились гражданские. Открытие огня вполне правомерное: ПГ, потенциальная угроза для гражданских лиц. Были поданы в розыск по ст.1.4. УК РП, всё верно - вы оскорбили, вы поплатились. Передаю СЗФ. И да, не советую так общаться со всеми направо-налево, аукнется это вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2020 Ну-с, теперь ждем ответа администрации, на счет применения огнестрельного оружия все ясно и понятно, а открытый огонь на тайм-коде 0:50 действительно был на линии гражданский, но выстрел был один, да и я не просто так более 2-х лет в МВД, стрелять научился и не промазал, в таких случаях решение нужно принимать оперативно, что я и сделал, полагаясь на свой опыт и не облажался, если бы конечно попал в невиновного человека, то тут да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2020 4 минуты назад, Alpha_Myers сказал: С ответом сотрудника солидарен. Разве что будет наказан за открытие огня, так как на линии находились гражданские. Открытие огня вполне правомерное: ПГ, потенциальная угроза для гражданских лиц. Были поданы в розыск по ст.1.4. УК РП, всё верно - вы оскорбили, вы поплатились. Передаю СЗФ. И да, не советую так общаться со всеми направо-налево, аукнется это вам. Я советов не просил,и со всеми я вполне нормально и адекватно общаюсь.В тот момент я и так был на нервах,а тут еще и непонятная погоня и не понятные действия со стороны мусора.Именно "МУСОРА" так как не считаю таких людей сотрудниками полиции,которые должны соблюдать закон и порядок,а вместо этого закрывают глаза на нарушения одного,зато лихо закрывают другого за решетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #19 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Смотрю я ты законы не нарушаете совсем. Интересно сказано, по твоему сотрудники полиции те, кто просто отпустил бы с вами ООП и забил болт, вот это сотрудник полиции, а я отреагировал, значит "мусор", логика мне понятна твоя. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nizamov 0 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2020 3 минуты назад, Alim_Komarov сказал: Ну-с, теперь ждем ответа администрации, на счет применения огнестрельного оружия все ясно и понятно, а открытый огонь на тайм-коде 0:50 действительно был на линии гражданский, но выстрел был один, да и я не просто так более 2-х лет в МВД, стрелять научился и не промазал, в таких случаях решение нужно принимать оперативно, что я и сделал, полагаясь на свой опыт и не облажался, если бы конечно попал в невиновного человека, то тут да. Логика железобетонная.Я более 2-лет уже за рулем в провинции,я гонял на красный потому что нужно было оперативно доехать до аэропорта.Я же никого не зацепил,если бы конечно зацепил,то тут да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение