Larden_Phoenix 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Larden_Phoenix 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Mussolini 3. Суть жалобы: Припарковал авто по ПДД. Тут мне прилетает штраф за неправильную парковку. Прошу предоставить док-ва нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HvnAU Изменено 4 июня, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Larden_Phoenix сказал: 1. Ваш никнейм: Larden_Phoenix 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Mussoliny 3. Суть жалобы: Припарковал авто по ПДД. Тут мне прилетает штраф за неправильную парковку. Прошу предоставить док-ва нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HvnAU Какой у вас автомобиль? Если у вас их множество укажите все Я приложу скрин док-ств Прошу заметить, я из г. Мирный Это ваш автомобиль? https://yapx.ru/v/HvnLR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 Lamborghini Huracan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 7 минут назад, Larden_Phoenix сказал: Lamborghini Huracan Хорошо, ожидайте 8 минут назад, Larden_Phoenix сказал: Lamborghini Huracan Вот, https://yapx.ru/v/HvoG9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 А сейчас вопрос - где тут неправильная парковка? Раздел 12. Остановка и стоянка 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2020 6 часов назад, Larden_Phoenix сказал: А сейчас вопрос - где тут неправильная парковка? Раздел 12. Остановка и стоянка 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Товарищ, на против была парковка, и очень хороший заезд во двор, вы стояли и мешали потоку, как знаете на этой дороге многие люди очень быстро едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2020 И что? Мне удобнее останавиться на полосе. Где в ПДД запрет на такой вид парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Larden_Phoenix сказал: И что? Мне удобнее останавиться на полосе. Где в ПДД запрет на такой вид парковки Да прошу заметить Я Timofey_Mussolini А не TImofey_Mussoliny Вы встали в не положенном месте, на проезжей части, можно было объехать и встать на парковке, которая находится НА ПРОТИВ, это займёт максимум минуту, Но нет, вы встали на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2020 Вы ПДД то читали? Я только что вам скинул статью по которой парковаться у правого края дороги МОЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Larden_Phoenix сказал: Вы ПДД то читали? Я только что вам скинул статью по которой парковаться у правого края дороги МОЖНО. Ожидаем ответа следящего Прошу редактировать сообщение, Я Timofey_Mussolini А не TImofey_Mussoliny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2020 Напомню про эту тему, 24 часа прошло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я начальник ГИБДД города Мирного Глухарев Сергей Викторович. Прошу прощения за задержку. Да, действительно, правила ПДД разрешают парковаться на краю дороги. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа! Так же, на краю дороги лучше парковаться с аварийными сигналами, чтобы вас было видно из далека, ведь не все водители внимательные и смогут вовремя увидеть автомобиль, а это уже ДТП. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Sergey_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2020 7 минут назад, Sergey_Glukharev сказал: Здравия Желаю, я начальник ГИБДД города Мирного Глухарев Сергей Викторович. Прошу прощения за задержку. Да, действительно, правила ПДД разрешают парковаться на краю дороги. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа! Так же, на краю дороги лучше парковаться с аварийными сигналами, чтобы вас было видно из далека, ведь не все водители внимательные и смогут вовремя увидеть автомобиль, а это уже ДТП. Прошу заметить, он указал мой никнейм не правильно Правильно так: Timofey_Mussolini Я получается не имею никакого отношения к этой жалобе, прошу прощения что писал и доказывал свою правоту на чужой объявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2020 Спасибо, прошу возместить штраф сотрудником на банковский счет 228707 1 минуту назад, [email protected] сказал: Прошу заметить, он указал мой никнейм не правильно Правильно так: Timofey_Mussolini Я получается не имею никакого отношения к этой жалобе, прошу прощения что писал и доказывал свою правоту на чужой объявление Никнейм написан правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Larden_Phoenix сказал: Спасибо, прошу возместить штраф сотрудником на банковский счет 228707 Timofey_Mussoliny Такого сотрудника нет, кто вам выплатит компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, [email protected] сказал: Timofey_Mussoliny Такого сотрудника нет, кто вам выплатит компенсацию? Timofei_Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2020 3 минуты назад, Larden_Phoenix сказал: Timofei_Mussolini Я выше писал про ошибку, но следящие не заметили этого, я понял вас (ПЕРЕВОД РП В СВОЮ СТОРОНУ) (ОСУЖДАЮ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ) 8 минут назад, [email protected] сказал: Прошу заметить,. Следящие не заметили мои ДВЕ просьбы отредактировать жалобу и как только я упоминал про то что никто не будет выплачивать компенсацию, Сразу же жалоба было отредактирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2020 Ну неправильно я написал ваш ник, что с того? Это не отменяет того факта, что штраф выдан не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #19 Опубликовано 5 июня, 2020 Ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #20 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться