𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kulagin 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Siliverstov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне звезду по причине 2.9 (и написал что я скрылся с места ДТП) Во-первых как он мне выдал розыск? Паспорт я ему не показывал и номера на рабочей машине не пробиваются 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Sb2j8E1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 Прошло 16 часов с момента подачи жалобы, но ответа от сотрудника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull_Walker 3 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который подал вас в розыск по статье 2.9 УК РП. Когда я ехал в патруле в Жуковском, вы на дальнобое врезались в мою-патрульную машину и скрылись с места ДТП. Да паспорт я у вас не брал так как вы скрылись. А розыск я выдал по ид. Тем более если вы арендуете какое нибудь авто- то все ваши данные хранятся, кто и как арендовал. ( увы у меня нет док-ва) Но могу сказать одно лучше розыск чем (в бан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Хммм, по id разве можно выдавать розыск? Изменено 4 июня, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull_Walker 3 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2020 Скажу так что бы не было вопросов. А дальше пусть решают старшие. Перед тем как ты скрылся я позвонил в транспортную компанию, спросил кто арендовал машину с таким номером, мне дали данные по вашим правам и паспорту. ( Паспорт и права вы предъявляете в компанию для того что бы получить транспорт.) ( Как в реальном мире- легко узнать кто человек за рулем) Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа лидера, а после мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2020 Ну тогда можно скриншоты как вы звонили в транспортную компанию и узнавали информацию обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ответ по тех.причинам будет дан позже. [Начальник УВД] Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Розыск был выдан верно. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Всмысе не видите? Если бы он позвонил компании "хотябы по рп" и заскринил это, то вопросов бы не было, но скринов нет, поэтому я делаю вывод что сотрудник выдал мне розыск по моему id. Изменено 4 июня, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Пересмотрев жалобу могу сказать что розыск был выдан не верно. Сотрудник получит выговор за отсутствие док-в. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2020 Добрый день. Сотрудник будет наказан выговором за отсутствие доказательств. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться