Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ОГИБДД-П] Nick_Kompanies

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

Мой никнейм: Nikita_Anonin

Никнейм сотрудника: Nick_Kompanies

Суть: бред про то, что есть знаки, которые не действуют на сотрудников, а действуют только на гражданских. В связи с этим прошу назвать его пункт любого нормативного акта, который подтверждает его слова. Иначе получается, что он не знает УД,

Также требую извинений от сотрудника, так как он сказал, что я не знаю ПДД, тем самым опорочив меня. А также моральную компенсацию, так как мне было очень обидно за такие слова в мой адрес.

Укажу таймкоды:

timestamp - 0:45

фраза про кирпич и незнание мною ПДД - 1:45

Док-ва: ссылка

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Кирпич действует исключительно на гражданских лиц в связи с тем, что парковка является служебной. Основанием для этого может служить статья 2.16 УК РП где чётко сказано о том, что сотрудники МВД имеют полное право находится на служебной парковке при исполнении своих должностных обязанностей. Данный сотрудник уже уволен вам в данной ситуации ничем не могу помочь. Передаю жалобу на рассмотрение следящим администраторам.

Статья 2.16 УК РП:

Спойлер

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Раз сотрудник уже уволен, можете закрывать 

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Сотрудник уже уволен, приносим извинения за доставленные неудобства в ходе действий сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...