Nikita Anonin 261 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 Мой никнейм: Nikita_Anonin Никнейм сотрудника: Nick_Kompanies Суть: бред про то, что есть знаки, которые не действуют на сотрудников, а действуют только на гражданских. В связи с этим прошу назвать его пункт любого нормативного акта, который подтверждает его слова. Иначе получается, что он не знает УД, Также требую извинений от сотрудника, так как он сказал, что я не знаю ПДД, тем самым опорочив меня. А также моральную компенсацию, так как мне было очень обидно за такие слова в мой адрес. Укажу таймкоды: timestamp - 0:45 фраза про кирпич и незнание мною ПДД - 1:45 Док-ва: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Кирпич действует исключительно на гражданских лиц в связи с тем, что парковка является служебной. Основанием для этого может служить статья 2.16 УК РП где чётко сказано о том, что сотрудники МВД имеют полное право находится на служебной парковке при исполнении своих должностных обязанностей. Данный сотрудник уже уволен вам в данной ситуации ничем не могу помочь. Передаю жалобу на рассмотрение следящим администраторам. Статья 2.16 УК РП: Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 261 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 Раз сотрудник уже уволен, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник уже уволен, приносим извинения за доставленные неудобства в ходе действий сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться