Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ОГИБДД-П] Nick_Kompanies

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

Мой никнейм: Nikita_Anonin

Никнейм сотрудника: Nick_Kompanies

Суть:

1. Прошу предъявить доказательства моего нарушения.

2. Прошу разобраться с тем, что сотрудник не носит экипировку и при этом обращается к гражданам. А если его зарежут?))

Также будут созданы ещё некоторые жалобы на данного сотрудника, так как видеоматериала очень много.

Доказательства:

Выписка штрафа

Отсутствие экипировки

Изменено пользователем Nikita Anonin

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск, данный сотрудник уже уволен из рядов ОГИБДД-П, помочь, к сожалению, на данный момент ничем не могу. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Если я представляю видео, что я стоял согласно ПДД, мне могут перевести компенсацию хотя бы для оплаты штрафа? 

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Жду Ваше видео.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Первый видеоролик, на котором видно, как поставлено ТС. (там в b чат писал, что более 5ти метров от дороги, потом стёр, что от тротуара, но имел ввиду, что от пешеходного перехода) *ссылка*

Второй видеоролик, где на момент выписывания протокола я стою на том же месте и авто своё не двигал (таймкод - 6:33 - 8:23 , было лень обрезать, извините) *ссылка*

Прошу заметить, что транспортное средство я поставил согласно пунктам 12.1 и 12.2, также 12.4, 12.5, 12.8 Правил Дорожного Движения.

Если будет предоставлена компенсация, то сразу оставлю счёт, чтобы не тратить ни ваше, ни моё время в будущем: 512636

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Выплачу компенсацию в течении 24 часов, после этого предоставлю скриншот в эту тему. Если еще вопросы какие-то есть - задавайте, если же вопросов нет - то ожидайте. Приносим извинения за доставленные неудобства в ходе действий нашего сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Хорошо. Спасибо за ответ. 

Ябы внёс систему 24 часов. То есть увольнять сотрудника по СЖ только после 24 часов с момента написания заявления, чтобы сотрудник сам отвечал за свои слова и в случае задолженностей не увольнять его до выплаты. 

Более вопросов не имею. Спасибо за помощь и реагирование. 

Удачной службы, а товарищу Вазовскому меньше ДТП, а то врачи не всё могут вылечить. 

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Компенсация переведена ->ТЫК<-

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...