Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 1.Ваш никнейм:Tam_Koshka 2.Название фракции:ГУВД-П 3.Никнейм сотрудника фракции:August_Medrano 4.Cуть жалобы:Протаранили мне авто на полной скорости,после чего ими было принято решение сделать ,,логаут" без единого слова в мою сторону.Такое ощущение,что это обыденная ситуация для ГУВД-Н,протаранили и расколошматили фуру-не беда,можно логнуться.Я сомневаюсь,что это был РП поступок и прошу с этим разобраться. 5. Доказательства(ссылки на скриншоты/видео с timestamp):https://yapx.ru/u/HvRDj (скрины после ДТП,на которых видно их решение с ,,логаутом",что они и сделали) Видео самого ДТП: Изменено 3 июня, 2020 пользователем Tam_Koshka Невнимательность,указал реального нарушителя+смена названия фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте. 1. За рулём был не я. 2. Мы из ГУВД Приволжска. 3. Видно, что там были лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 36 минут назад, Tom Mayer сказал: Здравствуйте. 1. За рулём был не я. 2. Мы из ГУВД Приволжска. 3. Видно, что там были лаги. Приветствую,лаги-не лаги,но он РП избегать не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 У нас машина взорвалась, о каком рп может идти речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 Приветствую. У Вас недостаточно доказательств на то, что таран был намеренным. Также это могло произойти из-за слишком высокого пинга или низкого fps. Панель с логами игры в качестве доказательств не принимается. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Tom Mayer сказал: У нас машина взорвалась, о каком рп может идти речь?) И что тогда?Логаут делать?Вы же не взорвались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера соглашусь, также на Вашем видео не зафиксирован /logout, как Вы утверждаете. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2020 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться