✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bruno 3. Суть жалобы: Полное нонРП. Данный сотрудник выдал мне розыск каким-то образом. На машине не было гос.номеров, по которым меня можно было кинуть в розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uU-sA60c_X8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Здраствуйте я тот самый сотрудник И так начнем У нас началась погоня за синей ешкой, потом вы начали мешать погоне и подрезали нас а так же уехали с места ДТП 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней]. После чего были объявлены в розыск по статье Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. (Доказательства:1) 2) Ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГ Изменено 3 июня, 2020 пользователем Roman_Bruno Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД. В связи с новым уставом, первичный розыск выдаётся по ориентировке, то есть, у Вас сломано водительское окно, и Вас от туда изумительно видно, соответственно, сотрудник выдал Вам розыск по Вашим приметам. Это не основной закреплённый розыск, основной розыск бы был без ориентировки тогда, когда Вас доставят в отдел и установят Вашу личность. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Впредь не провоцируйте сотрудников. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 Может быть, но где была порча гос.имущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 Доказательства посмотрите внимательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Ожидайте мой вердикт. Связался с сотрудником, он мне указал на данный таймкод. Ни на нем, ни на другом моменте видеозаписи, я намеренной порчи не вижу. Да, Вы врезались в автомобиль, но с места ДТП не уезжали. Предоставьте Ваш банковский счет. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, мой банковский счёт - 791361. Изменено 4 июня, 2020 пользователем ✵ᴅᴀɴɪʟᴀ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2020 Сотрудник перевел компенсацию на Ваш банковский счет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться