Nik_Chers 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nik_Cherskii 2. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 3. Суть жалобы: Остановил, выписал протокол КоАП 25, затем после моего уезда еще КоАП 14. Затем догнал и лишил прав. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Wf98MSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Нет команды /timestamp. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Жалоба не по форме!!! Так же если вы не знали когда передают документы ВУ или паспорт и гражданин уезжает то мы сразу через КПК в эл.виде можем выписать штраф на дваре 21век.Так же на фото даже видно что у вас тонер КоАП 25 и фары ул.фиолет КоАП 14 или просто фиолетовые,а прав лешили за то что у вас накопились штрафы перед нашей остоновки свами! Изменено 4 июня, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Chers 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Так я не против фар и тонера. Накопилось? 10к было... и 50 выписали. И лишили. Ухахахахаххаха. Логика. Шрифт еще больше можно, видно плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться