Timur_Lyatifov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Timur_Lyatifov 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker 3. Суть жалобы: Он сказал чтобы я разрешил взять перерыв я отказался ведь при старших по званию на смене не имею права разрешить он решил что сам разрешит поэтому я считаю что данный игрок должен быть наказан 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/BxpZYrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я Капитан Вудпекер. Вы отказались разрешить перерыв с отмазкой - "Шевчук в ЖА онлайн, пусть он разрешит", хотя Шевчука в игре не было, я решил разрешить потому что Вы игнорили. Док-ва ЖА и т.п. могу переслать лидеру или следящему в ВК. Изменено 3 июня, 2020 пользователем †Aram† Added color :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю. Военнослужащий разрешил другому сотруднику перерыв согласно иерархии. А что касаемо вас получите наказание по статье 10.1 ВПФ. Ждём ответа следящих. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Mikhail_Borzoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте! Ответ лидера дан. Вы же будете наказаны за нарушение 10.1 ВПФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться