Перейти к содержанию
Kirill_Vzyatkin

[ДПС-П] Nick_Capone

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Vzyatkin

1. Ваш никнейм: Kirill_Vzyatkin
2. Никнейм игрока: Nick_Capone
3. Суть жалобы: Нарушил действующие статьи КоАП, а именно:

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей.

12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

Nick_Capone

На связи ОГИБДД-П Ник Капоне Сергеевич. Я ехал думал проеду на жолты и тут крысный я проехал его с маячками. И потом я осознал свою вину и вернулся стоять на красном видео-доква: 

Прошу прощение виноват  осознал свою вину больше не повт орит ься ну я вернулся на красный.

Опасного вождение я не вижу там был включён поворотник указатель я поварачивал на него.

Изменено пользователем Nick_Capone

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник осознал свою вину. Проехал на красный, после чего вернулся обратно на светофор. К тому же сервера в последние время работают крайне не стабильно, поэтому сотрудник мог не заметить. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам. 

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Сотрудник осознал вину, но с ним будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...