R1ZEN 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Rize_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Nick_Capone 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД Приволжска, начал пробивать все рядом стоящие машины по номерам около дальнобоя, в том числе и моя машина попала под раздачу, я сказал что это не моя машина, он сказал как не ваша, ну я сел в неё и уехал (он говорил в микрофон что бы я остановился, но, во первых причины на это не было, а во вторых машина и окна закрыты). После этого он начал меня догонять, незнаю, зачем так ещё и подал в розыск. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Ну во-первых ввсего ваш автомобили находились на тротуаре. А во-вторых когда к вам обращается сотрудник ВЫ ВСЕГДА ОБЯЗАНЫ совершить остановку на обочине и выслушать его. Если вы отказываетесь совершить остановку, то вы совершаете побег от сотрудников полиции, а это уже статья 1.7 УК РП по которой вы и были объявлены в розыск. Номера ваши сотрудник пробил - розыск был выдан по номерам. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. На скриншотах я вижу предупреждения об остановке в мегафон. А то, что окна закрыты и у вас в машине плохая шумоизоляция так это сугубо ваши проблемы, я не знаю что нужно сделать что б не услышать полицейский мегафон и автомобиль, который позади едет за вами... Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Ответ лидера исчерпывающий, нарушений за сотрудником нет. Приносим извинения за столь долгое не рассмотрение жалобы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...