Перейти к содержанию
Angus_Young

[ГИБДД Мирного]. Жалоба на сотрудника Atrem_Beresnev

Рекомендуемые сообщения

Angus_Young

1. Ваш никнейм: Angus_Young
2. Никнейм игрока: Atrem_Beresnev
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник меня остановил. Я начал отыгрывать потерю сознания . Он отыграл что привёл меня в чувства. Сказал что мол штраф 50 к или лишение прав на 2 дня. Я начал отыгрывать сердечный приступ. Он дал лекарство ,  и топо всё прошло. И тут он мне начал  балаболить: " Давайте Я права ваши на 2 дня заберу, а вы на велике поездиете" . Я в свою очередь говорю мол " Не , давайте 50000 штраф" он начал Предупреждать мол " я за вас подпишу" и подписал , и лишил прав на 2 дня . При этом я говорил " я готов заплатить" , но он как-будто специально игнорировал.
4. Скриншот/видео: 
https://yapx.ru/v/HvDjQ

(Скрин момента лишения прав нет , но есть скрин того что я не могу их получить): https://yapx.ru/v/HvDeL

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Здравствуйте, я тот самый ДПСник, начнем с того, что до тебя 3-4 чела нарушали ту же самую статью, но они не были лишены ВУ, а отделались лишь предупреждением за первое замеченное мной нарушение, т.к хотя бы не теряли сознание по 3 раза, ты сам нарвался, "вызов принят!", во вторых, ты меня винишь в том, что я после твоего прихода в сознание, сразу перешел к теме. Если не изменяет память, я вроде тебя спрашивал после каждого прихода в себя, как ты себя чувствуешь, ты говорил то норм, то отпускает, и я вызывал медиков, дважды, трижды, не помню, кто-то принял, и отклонил, дальше вообще никто не принимал, и чего мне было ждать? когда ты и 4-й раз найдешь повод сознание потерять? это был замкнутый круг, РП в никогда, скорей всего ты так и терял бы сознание, я тебя спрашивал наверн десяток раз, подписываешь, или лишение, я требовал точный ответ, в итоге написал отказ, по которому, согласно информационному разделу. ты не имеешь право писать жалобу в "прокуратуру", к тому же, ты говоришь, что я игнорировал, и на сколько я знаю, ДПСник в праве сам выбирать меру наказания, и даже наоборот! я очень даже прислушался! по твоей легенде, ты теряешь сознание от запаха  бензина. так я специально сделал так, чтобы ты меньше нюхал этот бензин, че этот штраф? здоровье важнее! погуляешь, на велосипеде покатаешься, все же мы РП играем! и я следовал согласно твоей легенде, чтобы ты не нюхал бензин, и больше не терял сознание. Видеозапись всей ситуации отправлю завтра, точнее уже сегодня ближе ко дню, поздно уже.

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, ЛИБО лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.  (ключевое слово "либо")
Изменено пользователем Артем01

Поделиться сообщением

Angus_Young

"я тебя спрашивал наверн десяток раз, подписываешь, или лишение,. "

Штраф 50000 вы огласили до 2 потери сознания. ( я и потерял сознание от этой суммы) . Я 2й раз потерял сознание . Вы меня привели в него . Логично , что если человек потерял сознание , есть вероятность , что он забыл о чём шла речь. Я переспросил " Сколько штраф" , и тут без оглашения суммы вы мне говорите лишаю прав. Я словили сердечный приступ. Вы ввели лекарство ,  у меня он прекратился. Я  говорю :" Давайте договоримся  на 30000 на что вы намекнули мол бан. Я сказал ну давай заплачу штраф 50000 . И тут вы не дав сказать слово лишаете меня прав. 

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

11. Брать взятки (увольнение с ОЧС). Все оплаты производятся через сотрудников ГИБДД (команда /tsu). (C) ФзОП OOC, то есть, OOC может наказываться админом. Я в первый раз озвучил саму статью, и что за нее будет, протокол я не писал, во второй раз я Вам "аккуратно" намекнул на лишение, чтобы Вы не потеряли сознание, потом постепенно перешел к самому лишению, но ты опять умудрился потерять сознание, я привел в сознание, но я понимал, что это РП в никуда, все ведет к одному, лишение или потеря сознания, к тому же ты в /b сам написал "могу вые... хоть до утра", ты так пытался избавиться от меня, чтобы я не наказывал за статью, вообще, давай тему засорять не будем, чуть позже залью видео, и администрация все сама увидит

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Видео готово, сразу извините за разрешение видео, моя видюха моды провинции не вытягивает, повышаю FPS как могу, также я специально для Вас сделал видео в формате "Для детей", и сразу уточню, выглядит так, буд-то я составил протокол на штраф, ты его был готов оплатить, а я тебя игнорирую, хотя я уточнил в видео, что это лишение, и был протокол на лишение, а не на штраф, на что ты продолжал своё "штраф! хочу штраф!" когда я требовал точный ответ, и поставил отказ.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. Вы были лишены согласно ст.12.15 кодекса об административных правонарушениях. Лишение либо штраф остаётся на совести сотрудника.
За отыгровками сотрудника нарушений не замечает, разве что проведу беседу по поводу его РП-отыгровок.
С ответом сотрудника согласен, он всё  сделал правильно.

Также считаю, что ваши такие отыгровки можно посчитать за принуждение к РП, как будто намеренно потеряли сознание. И почему-то, кроме "/do Без сознания." ничего боле не отыгрывали. 

Передал СЗФ.

Поделиться сообщением

Angus_Young

Здравствуйте. Я конечно признаю свою вину , что я нарушил. Но почему именно лишение прав? 

Я перед моментом лишения говорил" давайте штраф" , а сотрудник как-будто меня игнорировал. И самостоятельно подписав лишил прав.

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Чтобы ты в ближайшие 2 дня хотя бы за рулем сознание не терял, а то так дело и до аварии дойдет 😇 и хотя бы просто от того, что я имею право выбирать

Изменено пользователем Артем01

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

С ответом лидера и сотрудника полностью согласен. 

Сотрудник оказал Вам первую помощь, отвел Вас от заправки и вызвал скорую помощь. Он сам решает, какую меру наказания выбрать: штраф или лишение.

Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. За неверное использование РП-отыгровок с ним будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...