Alexey_Zharov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Заголовок:[ГИБДД-П] Thomas_Henderson 1. Ваш никнейм: Alexey_Zharov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Henderson 3. Суть жалобы: Я стоял около своей машины она была заведена,фары были вкл красного цвета,но машина просто стояла не эксплуатировалась,а по закону нарушение не считается нарушением если нету эксплуатации.И тут приезжает инспектор,преставился и говорит передайте ваши документы я говорю на каком основании?,а он говорит вы нарушили: КоАп то что я еду с красными фарами на передней части авто,а авто просто стояло во дворе я его даже не эксплуатировал,а он штраф за езду.И лишил меня прав на 3 дня. Прошу обжалование,спасибо за внимание 4. Доказательства:Скриншот:http://prnt.sc/ssmg7c Изменено 2 июня, 2020 пользователем Alexey_Zharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 На доказательствах отсутствует /timestamp. Из-за этого дальнейшее рассмотрение жалоб невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться