Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Вижу нарушение со стороны сотрудника. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Рассмотрев все докозательства, не могу выдать точный вердикт. Сотрудник мог попасть в дтп на большой скорости и отлететь к лесопилке. Если у вас имеются скриншоты/видео как сотрудник самостоятельно проезжает на территорию лесопилки, будьте добры предоставить. Ожидаем вашего ответа. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! По вашим скринам нельзя понять как сотрудник попал на лесопилку. Ожидайте ответ ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Ожидайте мой вердикт. Связался с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Lisov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте,я по аунтифировкам нашел нарушителя,да моя вина я доехал туда на машине но мне администратор написал что это предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 Ответ сотрудника выше. По Вашим скриншотам сложно определить едет ли человек. Но попасть туда действительно случайно не получится. Да и сам сотрудник признал свою вину. Сотрудник получит предупреждение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться