Nikita_Muver 55 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Muver 2. Никнейм игрока: Gleb_Marshall 3. Суть жалобы: Как по мне, данный сотрудник принял неверное решение в выносе вердикта о ДТП. Случилось дтп,человек стоял по середине дороги в машине, я в него врезался по пингу, а на сколько я знаю - случайное ДТП по пингу - не считается. Но увы, мне выдали штраф в размере 20.000р за 12.14.3 КоАП, опасное вождение, а человеку который по середине дороги стоял - ничего. На видео того человека не видно как я врезался нормально, я могу уверить - что ДТП было по пингу, так как на моей машине ничего не было разбито. Разбито было только у второго участника ДТП. Администрация не 1 раз писала в то же время, что на сервере идут тех.работы, но нет, проигнориил, говорили что купи комп лучше и инет нормальный. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар. Начальник ОГИБДД по г. Невский. Считаю что доказательств для выноса соответствующего вердикта не хватает! Так же отсутствует окошечко с выписанным вам штрафом, да и в целом мало что ясно по вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Сотрудник сам должен предотавить то видео, которое скинул ему аторой участник дтп, окошко штрафа скину завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте. Не видно всей ситуации по вашим док-вам, если у вас имеются какие-либо дополнительные док-ва предоставьте их. На предоставление доп. док-в даю Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Marshall 12 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 Добрый вечер. Меня зовут Gleb_Marshall и я тот самый сотрудник, который вынес вердикт в данной ситуации. Сразу же говорю, вы были добавлены в дискорд для просмотра демки, по вашей же просьбе, вы лично увидели её и согласились с нарушением. Так что, думаю бессмысленно устраивать сплошной цирк. По вашему запросу, я предоставляю демку ниже. 21 час назад, Nikita_Muver сказал: Сотрудник сам должен предотавить то видео, которое скинул ему аторой участник дтп, окошко штрафа скину завтра утром. https://www.youtube.com/watch?v=OB0dZMaftt4&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 Приветствую, Глеб. Я увидел по демке запись, но я не согласился. Я не говорил и не писал, что согласен с нарушением. Зачем тогда писать бвло мне жалобу и тратить время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2020 Предоставляю скриншот окна выдачи штрафа - *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2020 Уважаемый Никита, если вы утверждаете что дтп было по рингу Ожидаю доказательств с вашей стороны где вы не нанесли урон человеку (Видео от вашего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2020 У меня нет видео этого дтп, но в это время писали, что лагает на серае из за тех.работ(могу доказать) + обратите внимание, что у него машина разбита и бвла разбита до ДТП еще. А у меня машина целая. Как так можно врезатся на скорости и не повредить даже фару, если это не по пингу?! + он стоял по середине дороги просто так, ему штраф не выписали, в отлисий от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2020 К сожалению я не экстрасенс чтобы увидеть картину без доказательств с вашей стороны! Передаю сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2020 Человек стоит по середине дороги, создае аварийную ситуацию, он начал даижение назад и я в него потом врезался, вина все таки моя?) это я еще двигаюсь опасно?) почему не оштрафовали его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2020 Еще раз повторюсь! К сожалению я не экстрасенс чтобы увидеть картину без доказательств с вашей стороны! Доказательств с вашей стороны по поводу того, что ДТП было по пингу я так же не дождался Из чего могу сказать только то, что жалоба не имеет смысла так как доказательная база мала и не дает полной картины ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Нет полной картины в ваших док-вах. Внимательно пересморев видео я действительно увидел, что соприкосновения с авто не было, но не исключено что моделька авто немного больше текстуры. Жалобу закрываю так как недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться