Manuel_Esqueda. 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Manuel_Esqueda 2. Никнейм сотрудника: Emin_Yusilfi 3. Суть жалобы: Ехал на такси в Невский, приежает данный "полицейский", после чего начинает требовать документы. Взял у водителя, после начал требовать у меня. Я конечно же, понимая, что у меня розыск, ответил что я их забыл дома, сотрудник с 4 раза правильно написал просьбу выйти из авто. После чего я начал убегать в частный сектор, полицейский доганяя меня на своем "BMW x5" по тратуару, пишет в /b уход от РП. Я начинаю бегать по дворам, а сотрудник конечно же, катается за мной по миникарте, действительно, зачем доганять, если можно поймать момент. Несколько минут продолжалась погоня, и в один момент я захотел написать репорт о "полицейском", что тот палит меня по мини-карте. Во время того, как я начал писать, сотрудник конечно же останавливается, я в свою очередь замечаю это, и начинаю перелазить через забор. Он непосердно начал лупасить забор дубинкой, и какой-то магией положил меня. Вот это магия. Просьба наказать сотрудника, за массовый нонРП со своей стороны. 4. Доказательства: https://youtu.be/Z5ZjBEVXR54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emin_Yusifli 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Привет! Прежде всего, у вас есть 3 уровня поиска в федеральном розыске. если вы не знаешь, я говорю 1-2 звезды СОП 3+ звезды ООП (Очень опасно преступник) Во-первых, как RP. информация поступила с камер по дороге. Вы были замечены в такси, как вы говорите. Сначала я подтвердил личность таксиста. и я увидел, что он не был разыскиваемым человеком, тогда я спросил вашу личность, но вы сказали, что он остался дома. естественно, я сказал вам, Я просил вас выйти из машины. Потому что я бы сфотографировал ваше лицо и подтвердил бы вашу личность. Вы сбежали от меня, когда вы вышли из машины.Это увеличивает вероятность того, что вы преступник. Затем, когда я поймал вас после погони, я надел наручники на ваш руку, чтобы вы не убежал естественным путем. и после проверки вашей личности с помощью вашей фотографии я передал вам информацию о том, что вы объявлены в федеральный розыск. Да, я принимаю Возможно, я оставил грамматические ошибки. Но я не думаю, что я делаю движение без RP здесь. С уважением Юсифли.! Изменено 2 июня, 2020 пользователем Emin_Yusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. 11 часов назад, Manuel_Esqueda. сказал: с 4 раза правильно написал просьбу выйти из авто Можно было понять, что человек играющий на данном аккаунте не живет в России и русский язык не так хорошо знает, зачем издеваться? 11 часов назад, Manuel_Esqueda. сказал: доганяя меня на своем "BMW x5" по тратуару Сотруднику выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 4.7 ФЗоП. 11 часов назад, Manuel_Esqueda. сказал: катается за мной по миникарте Почти во всех случаях, Вы сами же натыкаетесь на сотрудника, а он в свою очередь потеряв Вас - начинает искать на каждой улице. 11 часов назад, Manuel_Esqueda. сказал: Он непосердно начал лупасить забор дубинкой, и какой-то магией положил меня Если смотреть в рамках RolePlay, то он мог поймать Вас за ногу и тогда бы Вы никуда не убежали. Также сотрудник может отправить жалобу на Вас за BH при погоне. Еще вопросы? Если нет, то ожидаем ответ следящих. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 Доброго времени суток. Как и обозначил лидер, сотруднику будет выдано наказание по 4.7 ФЗ "О полиции". Также сотрудник получит еще один выговор за удары через забор. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Esqueda. 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, Антон Комолов сказал: Доброго времени суток. Можно было понять, что человек играющий на данном аккаунте не живет в России и русский язык не так хорошо знает, зачем издеваться? Сотруднику выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 4.7 ФЗоП. Почти во всех случаях, Вы сами же натыкаетесь на сотрудника, а он в свою очередь потеряв Вас - начинает искать на каждой улице. Если смотреть в рамках RolePlay, то он мог поймать Вас за ногу и тогда бы Вы никуда не убежали. Также сотрудник может отправить жалобу на Вас за BH при погоне. Еще вопросы? Если нет, то ожидаем ответ следящих. Подать жалобу за БХ он не может, так как БХ не запрещено, если я пешком, а полицейский на машине. И я знаю о чем я говорю, друга банили за это, после чего разбанили. Так же, о том, что вы говорите, что полицейский увидив меня начал переежать на другую улицу - полнейший бред, на записи видно, как он четко тогда, когда я бегу например в другую сторону, он разворачивается и едет в мою сторону, так же сотрудник приметил что это камеры. Хорошо. Как вам так быстро пришла информация с камер, тем более что вы успевали понимать, о чем говорит наводчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 Сотрудник уже наказан. Ответы даны. Примерное местоположение и траекторию движения можно определить и без карты. Данный частный сектор не столь обширный, чтобы в нем как-то запутаться и потеряться, особенно, если зрительный контакт на долгое время не теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться