Перейти к содержанию
TXRXNKX

[ГИБДД-М] Armet_Salagaev, Nikita_Stolokos, Aleksandr_Shilnikov

Рекомендуемые сообщения

TXRXNKX

1.Ваш ник: Daniyar_Zbdanov
2.Ники "сотрудников": Armet_Salagaev, Nikita_Stolokos, Aleksandr_Shilnikov
3.Суть: 12.3 ФЗоП   Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. , 12.4 ФЗоП Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. 16.4 ФЗоП. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
4.Доказательства : https://youtu.be/z8koDVIah7Q , https://youtu.be/n-OYbhNQUN0 , https://youtu.be/syRWeFvDieI

Изменено пользователем Daniyar

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Не вижу нарушений со  стороны сотрудников. Стрельба оправдана - вы нарушили ВПС, причём очень сильно. Советую администрации обратить на это внимание.
Сотрудник сбил гражданского из-за настроек автомобиля. Причём  видно, что РП данный гражданин отыгрывать не стремился. Как и вы, собственно говоря, советую администрации обратить внимание на ваше nRP.
Передал СЗФ.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Насколько я понял, для вас считается нормой сбивать людей, сотрудник не мог сбить гражданского из-за настроек автомобиля если он понимал вообще что делает, и так насколько я понял для вас является нормальным расстрел  внимание ВЕЛОСИПЕДА из 3 единиц огнестрельного оружия, так же прекрасно видно что сотрудник врезается во все что только возможно,а я попрошу заметить что автомобиль BMW M5 F90 без доп.оборудования стоит в автосалоне почти 10 миллионов рублей и это разве не нарушение 12.3 ФЗоП? Стрельба может быть оправдана нарушением ВПС? Насколько мне известно нарушением на нарушение у нас отвечать запрещено. Да и тем более вы проигнорировали тот факт что вокзал это по умолчанию людное место где постоянно идет текучка общественного транспорта и людей не зависимо от времени суток. Да и опять же попрошу вас перечислить нарушения которые я допустил, по скольку самому даже интересно что я нарушил кроме БХ при погоне.

Поделиться сообщением

Sasha_Shilnikov

Ну давайте разберем все,во-первых,кроме бх вы нарушили еще одно понятие,ПГ,во-вторых ваш соучастник,назовем его так,таранил НАШ патрульный транспорт.в-третьих,у вас НонРП езда по рельсам,в-четвертых на записи видно,как вы пропали с сервера,и ваш соучастник тоже. Посмотрев ваше видео,я увидел что у вас вылетела ошибка с интернетом,вопрос,как вы вам должны были помогать? Приехать к вам домой? В-пятых,ваш соучастник чинился при погоне,это видно,не прошло достаточно времени,а ваш друг поехал и починил Волгу. В-шестых,на сколько я знаю,отрывки видео кидать нельзя,это не по форме,в-седьмых там нет звука. В-восьмых,был отдан приказ от Полковника Сагалаева Армета Тиграновича,чтобы мы начали вести огонь по вам,так как ваш соучастник покушался на жизнь сотрудников и это видно на записи,он сбивал нас,таранил патрульные машины. Видео доказательства-

Изменено пользователем Sasha_Shilnikov

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

С ответом сотрудника согласен. Вы очень  жёстко нарушили ВПС, судя по записи, создавая максимальную угрозу для жизни окружающих  людей. И да,  это основание для открытия огня. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, а администрации советую посмотреть внимательно данную запись и выдать наказание за: нонРП, таран, срезы и БХ при погоне.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

На данный момент, хоть вы и перечислили нарушения наши, но проигнорировали нарушения сотрудников, такие как. 12.3 ФЗоП, 12,4 ФЗоП и 16.4 ФЗоП, по логике вещей сотрудники должны были отступить или же оттеснить меня с вокзала для того чтобы не допустить ещё дополнительного ущерба среди гражданских, но сотрудники решили что будет целесообразнее опять же расстреливать велосипед из пистолета-пулемета, насколько я понял вашу тенденцию на данный момент вы намеренно игнорируете нарушения сотрудников. Мой друг чинился при погоне? На данный момент мы обсуждаем не меня и друга а мои действия и действия сотрудников, но вопрос остается открытым, была ли погона за 2-й черной волгой? Нет! На видео как раз таки видно что погони за ним никакой не велось, и даже если она "была" то сотрудники сами починились при погоне пункт 10.8 Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. Наказание: бан до 5 дней. так же я попрошу заметить что почему-то сотрудники полиции вместо того чтобы расстреливать велосипедиста отправить хотя бы 1 из 2 патрульных автомобилей за психом на черной волге который всех давит и крайне опасен для окружающих, нет! Погоня была отправлена только после моего вылета из игры из-за бага с текстурами, да и если я ещё в здравом уме то сотрудники сами починились во время погони. Так же попрошу отметить повторное нарушение 16.4 ФЗоП на моменте 26:14-26:22
Сотрудник открыл огонь когда в непосредственной близости был автомобиль гражданского. Так же, в ответе одного из сотрудников я заметил совершенно непонятную строку про то что помогать должны были почему-то мне, по всей видимости даже не читая ответ своего "лидера" на мою жалобу. Так же я отмечаю что сотрудник Армет Салагаев явно находился в не совсем адекватном состоянии т.к я считаю что они один нормальный полицейский не станет открывать огонь в момент когда преступник стоит в метре и его банально можно ударить электрошокером для задержания, уж тем более в людном месте таком как вокзал. Так же отмечаю что нарушение 16.4 ФЗоП так же было на моменте 1:25-1:28 этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=z8koDVIah7Q&feature=youtu.be со стороны сотрудника  Nikita_Stolokos открыв огонь, когда прямо перед ним стоит гражданский автомобиль и сотрудник в форме. Так же отмечаю что сотрудник Aleksandr_Shilnikov по всей видимости даже не смотрел доказательства, приложенные к жалобе так как там отдельное видео посвящено тому что сотрудник сбил гражданского проигнорировав это на корню, так же попрошу вас перечитать правило подачи жалоб на сотрудников ГИБДД потому-что звук должен быть только там где он важен, а не везде. И я перечитав правило подачи не обнаружил пункт запрещающий мне резать видео на моменты нарушения. Только пункт :видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; В моих доказательствах полную ситуацию видно из-за очень ограниченного места действия. 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Ну окей, если вы хотите по поводу косяков наших  сотрудников: их я не замечаю. Только ваши.
Стрельба оправдана, так как:

• Вы как минимум два раза проехали по встречной полосе движения, мешая трафику и создавая потенциальную угрозу проезжающим мимо людям;
  • Вы нарезали круги вокруг вокзала с довольно приличной скоростью, потенциально могли сбить пешехода либо кого-нибудь ещё;
  • Ваш дружок мешал сотрудникам, как мог (а именно таранил и в коей-то степени ДБшил), становится вопрос о безопасности офицера;
  • Если гражданский БХопит, сотрудник имеет право открыть огонь;
  • Иначе вас никак нельзя было остановить, погоня длилась более двух минут  [внутренний регламент ведения погони];

И да, вы обрезали специально таким образом, чтобы ваши косяки, грубо говоря, не было видно. А не обман ли это администрации ?

Поделиться сообщением

TXRXNKX

1. Я не имею претензий к стрельбе по волге потому что она серьезно угрожала жизни офицера и гражданских
2.На велосипеде сбить пешехода? Велосипед и трамвай это немного разный транспорт знаете ли. 
3. Я БХшил только в момент когда бежал к велосипеду когда он исчез, больше такого не было.
4.Иначе нельзя было остановить? Вы только что признали немощность своей фракции которая не смогла с помощью 2-х патрульных автомобилей остановить велосипедиста. 
5. Это не обман администрации по скольку своих нарушений я не отрицаю, и вырезал нарушения сотрудников только потому что это жалоба как раз таки на сотрудников, а не повинность 
6. Для вас приличная скорость это 35-40 км/ч по дороге на велосипеде? Тогда понятно почему вы не могли меня арестовать столько времени.
7. Как связано то что мой друг таранил патрульное авто и расстрел велосипеда на вокзале? 
8. Как велосипедист может создавать настолько серьезную угрозу автобусу/трамваю/автомобилю что его нужно расстрелять?
9. Вы проигнорировали нарушения сотрудников опять же, и специально уходите с темы.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Я сказал всё по поводу нарушений моих сотрудников. Вы сами попытались бы остановить велосипед, когда нельзя ЕППшить/срезать, а сам велосипедист гоняет как бешеный, срезает, БХопит, нонРПшит и тому подобное, прежде чем осуждать мою фракцию. Да и на велосипеде вполне возможно сбить пешехода.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Осуждать фракцию как раз таки можно раз ваши сотрудники не могут остановить велосипедиста без нарушения ФЗоП и ВПС, И вы мне так и не ответили на вопросы.
Как связано то что мой друг, а не лично я таранил патрульные автомобили и расстрел велосипеда.
8. Как велосипедист может создавать настолько серьезную угрозу автобусу/трамваю/автомобилю что его нужно расстрелять?
Ещё у меня имеется вопрос к вашему ответу про "сбить пешехода" на сколько я понял сотрудник гоняя за мной как умалишенный по вокзалу сбив дважды пешехода, не представляет опасность? Мне кажется у вас проблемы с логикой....
Да и про остановку велосипеда, если иметь хоть какое-то представление о спец.приемах то можно совершенно спокойно остановить велосипедиста без стрельбы, если конечно же велосипедист, как я не будет багоюзить прыгая через высокие заборы.

Поделиться сообщением

Sasha_Shilnikov

Друг=соучастник,и ВПС мы не нарушали,в отличии от вас.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Ну, если не учитывать 10.8 ВПС починка при так называемой "погоне". На вашем же видео видно что прошло меньше 5 минут как мой друг покинул вокзал
Да и кстати нашел интересный момент на вашем же видео, где полковник Салагаев сбивает пешехода со словами. Цитата "Лох тут ещё этот бегает"
Момент 14:59 - 15:05
Момент 16:10 - 16:15 Отчетливо видно нарушение 16.4 ФЗоП со стороны Салагаева, сотрудник открыл огонь прямо когда на линии огня был пассажирский автобус.
Момент 22:15 Личные оскорбления такие как "крыса позорная" и угроза лишить меня прав в КПЗ
Момент 22:03 - 22:05 Отчетливо слышны выстрелы в мою сторону когда на линии огня опять же находится пассажирский автобус.
И как вишенка на торте момент 22:19 где начинается расстрел велосипедиста прямо в сторону окон жилых домов и пассажирского трамвая. Браво!
И после этого лидер не видит нарушений? 
К слову я не перечислил все нарушения а лишь с отрезка на видео сотрудника 15:00 - 22:20 

4 часа назад, Sasha_Shilnikov сказал:

Ну давайте разберем все,во-первых,кроме бх вы нарушили еще одно понятие,ПГ,во-вторых ваш соучастник,назовем его так,таранил НАШ патрульный транспорт.в-третьих,у вас НонРП езда по рельсам,в-четвертых на записи видно,как вы пропали с сервера,и ваш соучастник тоже. Посмотрев ваше видео,я увидел что у вас вылетела ошибка с интернетом,вопрос,как вы вам должны были помогать? Приехать к вам домой? В-пятых,ваш соучастник чинился при погоне,это видно,не прошло достаточно времени,а ваш друг поехал и починил Волгу. В-шестых,на сколько я знаю,отрывки видео кидать нельзя,это не по форме,в-седьмых там нет звука. В-восьмых,был отдан приказ от Полковника Сагалаева Армета Тиграновича,чтобы мы начали вести огонь по вам,так как ваш соучастник покушался на жизнь сотрудников и это видно на записи,он сбивал нас,таранил патрульные машины. Видео доказательства-

Да, я только что заметил очень интересную деталь. . В-восьмых,был отдан приказ от Полковника Сагалаева Армета Тиграновича,чтобы мы начали вести огонь по вам,так как ваш соучастник покушался на жизнь сотрудников и это видно на записи,он сбивал нас,таранил патрульные машины. Получается таранил и сбивал патрульные машины водитель волги, но расстрелять решили меня? Как это работает потрудитесь объяснить

Поделиться сообщением

Sasha_Shilnikov

Также велся огонь по Волге,если вы не заметили.. Давай рассудим реальную ситуацию,если бы это было  в реальной жизни,вам бы не дали кататься,вашего соучастника просто бы застрелили на месте,так как он покушался на жизни людей. И кстати,отчетливо видно,что Ваш товарищ таранит патрульные машины,тем самым вы противоречите своим словам,что МЫ разбили эти машины,возникает вопрос,у вас все хорошо с логикой? Все оскорбления были сказаны в дискорд,а не в игру,хочу на этом сделать акцент. И да,если бы это было  в реальной жизни,вы бы не катались на велосипеде по улице,когда на вас направлено 3 огнестрела,это уже ПГ,прошу заметить данный момент администрацию,так же это относится и к вашему товарищу.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Во первых. Я с вами на "ты" не переходил. Во вторых я задал вопрос как связано то что, что мой друг таранил патрульные машины тоесть представлял реальную угрозу и расстрел велосипедиста? Своим словам я не противоречу. Никто не спорит с тем что мой друг таранил патрульные авто. Но я так же отмечаю и прошу посмотреть  на состояние автомобилей ДО тарана. Я подметил оскорбления потому что это признак того что полковник Салагаев был явно не в себе в этот момент. Да и вы опять же проигнорировали все мои доводы, отметки нарушений, ваших в том числе. И опять же вопрос , Вы говорите что мой "соучастник" вас давил, вопрос состоит в том что ни один из патрульных автомобилей не был отправлен за тем кто серьезно представлял угрозу для гражданских и полицейских, нет, вместо того чтобы остановить его вы предпочли нарушить все возможные статьи ФЗоП которые были указаны выше. Соучастника просто бы застрелили на месте? К вашему сведенью вы это как раз пытались сделать но в силу низкой проф.пригодности сделать у вас это не получилось.
Так же. Вы мне говорите что в реальной жизни я бы не стал кататься так на велосипеде, а теперь встречный вопрос к вам.
Какой адекватный полицейский станет расстреливать ВЕЛОСИПЕДИСТА из пистолета пулемета в месте где идет постоянная текучка общественного транспорта в центре столицы? Я думаю что ни один.

Поделиться сообщением

Sasha_Shilnikov

Если вы не уверены в расстреле велосипедиста,посмотрите хотя бы,при первой опасности,сотрудник выстрелит в вас,как видите,при наших действия почти никто не пострадал,кроме гражданина,который выбежал на дорогу. Во-вторых,вам какое дело до оскорбление? Это право товарища полковника. В-третьих,не держите зла,если вас уволили из данной фракции,выглядит не очень по-человечески) В-четвертых,причем здесь низкая проф.пригодность,если ОН ездил чинился. Пожалуйста,думайте,прежде чем писать,вам уже сам Лидер пишет,что вы не правы,и не видит в наших действиях нарушений.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Какое мне дело до личных оскорблений в мою сторону? Смеетесь? Так же вы по всей видимости даже не читали мой ответ для вас. Где я указал что подчеркнул это как знак того что полковник явно находился не в себе на тот момент. Так же у меня имеется вопрос. Почти никто не пострадал? А вы знаете какую угрозу вы создали для окружающих устроив стрельбище в месте где постоянно идет текучка людей и общественного транспорта. И пострадал не один гражданский, а как МИНИМУМ двое, пересмотрите 3-е видео-доказательство.
Опять же какую угрозу создавал велосипедист что его нужно было расстреливать? Я был полностью безоружен что видно, по вашей логике я катаясь на велосипеде представляю большую опасность чем 3 человека стреляющих направо и налево, за 2 минуты до этого разбив 2 патрульных автомобиля стоимостью почти 10 миллионов рублей за штуку. 
К чему-то была приплетена моя работа здесь. По всей видимости из-за банального отсутствия оправдания своих действий. как вы подчеркнули мой друг ездил чиниться но было условие того что как-никак погоня не велась за ним на тот момент времени когда он таранил. А вот полковник как раз-таки нарушил 10.8 ВПС починившись в тот момент. Опять же вы показываете свою полную проф.непригодность даже в том, чтобы ответить за свои действия. Но все таки меня мучает вопрос, настолько ли большая угроза была от безоружного велосипедиста что в его сторону нужно было стрелять из автоматического оружия в центре столицы где опять же огромная текучка транспорта. 
В дополнение хотел бы сказать, то что у человека какая-либо высокая должность не значит что он всегда прав.

Поделиться сообщением

Sasha_Shilnikov

Мы устроили стрельбище только из-за ВАС и ВАШИХ НАРУШЕНИЙ,и да,оскорбления были сказаны не в игре,так что это не оскорбления. И ты говоришь,что у тебя не было оружия,так это вообще ПГ, И да,ТВОЙ друг пытался взорвать машины,а не мы. И да,хватит быть обиженкой,ты уже подзакалебал все МВД)

Так что будь добр,хватит вести себя как не знаю кто,еще раз повторяю,если бы твой друг в реале пытался вывести из строя машину ДПС,его вы убили сразу же,мы этого не сделали,потому что он чинился)

Давай жду ответа,где ты будешь рассматривать наши действия,а свои обрезав в видео,ты не упомянишь,причем тебе это сказал товарищ Генерал.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Во первых. Я повторюсь на ТЫ с вами не переходил. Ответ на ваш вброс по другому назвать не могу очень прост. На сколько мне известно нарушением на нарушение у нас на сервере отвечать запрещено, соответственно это даже близко не аргумент. Вы мне заявили что взорвать машины пытался мой друг, а не вы с чем  я в корню не согласен. Вы не пытались их взорвать вы просто не умеете с ними обращаться, и насколько я понял вы проигнорировали мою просьбу посмотреть на состояние патрульных машин до тарана. Так же вы опять же игнорируете мой ответ про оскорбление. Я не подчеркнул факт оскорбления как нарушение, а лишь как факт того что полковник явно находился не в себе, да и вы по всей видимости тоже, раз даже не читаете мои ответы на ваши выпады. Жду ответа самого полковника Салагаева или же второго сотрудника Столокоса 

Поделиться сообщением

Sasha_Shilnikov

Я тебе расскажу,на ты я перешел,потому что не уважаю тебя в нашем диалоге,я не знаю,как ты этого не понял,во-вторых вторая патрульная машина была без повреждений перед тараном твоего дружка,так что будь добр. Хватит быть обиженкой,иди поработай что-ли,поучись там. Не вырезай видосы,скрывая тем самым своим нарушения. И да,скорей всего они тебе не ответят,потому что им фиолетово на тебя,а мне просто интересно вести такой диалог с обиженками,которые пытаются что-то доказать себя и всем.

Удачи в жизни и не обижайся за увал.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Смех и горе. Не думал что вам позволяют опускаться до таких низов. 
Да и срок ответа сотрудников на жалобу 24 часа. Прошло уже 28. 
В таком тоне вести диалог с вами не намерен
Вы этого не заслужили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...