Evgeny_Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexsander_Philips 2. Никнейм сотрудника: Franklin_White 3. Суть жалобы: Приветствую, суть жалобы такова. Остановили моего друга (Evgeny_Philips, ехал на обучаемом на права грузовике), я проезжал мимо, и остановился. Подошел к данному офицеру, поприветствовал, спросил разрешение на вопрос, и задал такой вопрос: "Основание остановки?". На что мне дают 3 звезды розыска (Franklin_White). Как вы такое объясните? За 1.3 УК РП 3 звезды розыска? Вы Уголовный кодекс Республики Провинции читали? Оттуда появилась еще одна звезда? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tJmqm3p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник нажал не на ту кнопку, скажите банковский счет для компенсации. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Izmailov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Банковский счет - 550626. Больше вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый вечер, все верно произошла не большая ошибка с выдачей розыска напишите банковский счет компенсируем. Так же в скором времени приложу док-ва вашего нарушения Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Izmailov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 Лично ко мне остались какие-либо вопросы, претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Izmailov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Лично к Вам Комолов, вопросов нету. Жду компенсации и ответа от Вашего сотрудника. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Alexsander Philips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) И так, у нас совместно с ЦГБ-Н проходило мероприятие в ходе которого произошло ДТП-Дорожно Транспортное Происшествие: *Момент ДТП и Ваше вмешательство в РП процесс* Выдача розыска: *Туть* Так же думаю по чату видно угрозу жалобой а именно "ЖБ" и далее последовало сообщение "Будет если такс сейчас будешь делать" Компенсация за ошибочную выдачу розыска выплачена: *Выплачено* Дополнительные вопросы имеются? Изменено 2 июня, 2020 пользователем FrankIin_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Izmailov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2020 Все никаких вопросов не имеется. Компенсацию получил. Будьте внимательны с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Конфликт решен. Ожидаем ответ следящих. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2020 Компенсация от сотрудника переведена. Ситуация решена. Как понял, претензий больше нет. Сотрудник впредь будет внимательнее. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение