Перейти к содержанию
vallenschtein

[ДПС-М] Armet_Salagaev

Рекомендуемые сообщения

vallenschtein

1. Anthony_Monolit
2. Armet_Salagaev
3. 12.2 ФЗоП. Список нарушений:

1) Стрельба в общественных местах - В зависимости от совершенного нарушения, рассматривается и определяется лично Начальником отдела.  Минимум "Выговор"

4. Видео

Изменено пользователем vallenschtein

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Администрации же советую выдать вам наказание за уход с места ДТП.
На видео чётко видно, что сотрудник применил PIT-манёвр, никак не намеренный таран.
По поводу стрельбы - вы очень сильно нарушали ПДД и создавали огромную опасность как для гражданских лиц, так и для сотрудников.
Передал СЗФ.

Поделиться сообщением

vallenschtein

Хмм, как то меня расстреливали у банка приволжска, тогда, всё было оправдано, я переехал их сотрудника, и они реально поняли, что я безбашенный, но что тут? Погнались, я просто уезжаю, и они расстреливают меня в априори людном месте?) Бывает.

Поделиться сообщением

Armet_Sagalaev

Здравствуйте, я именно тот сотрудник а точнее Полковник ДПС г.Мирный Сагалаев Армет Тигранович. С моей стороны не вижу какого либо нарушения! Почему спросите вы? Да потому что вы до этого специально таранили патрульное авто а так же давили моего сотрудника , тем самым я решил открыть по вам огонь в чем имею полное право , так же  я чуть позже предоставлю запись от моего напарника ( где будет видна вся суть ваша и вашего друга!!! с которым вы сидели в дс). Так же прошу учесть моего следящего на тот момент что данный человек оофнулся от наказания !!А так же обрезанное видео. И так же у вас было опасное вождение что угрожало жизни гражданских!!!
Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 
Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].
Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].
Теперь КоАП

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.(несколько раз)
12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток.
12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.
Чуть позже прикреплю ссылку на видео запись вашего нарушения!!!

Поделиться сообщением

vallenschtein

Опасное вождение? 🙂
Езда просто по прямой, считается опасным вождением?
Я может ехал по тротуарам ?)
Я ничем по сути и не угрожал гражданским 🙂

Да и чего вы вообще подняли тему с тем, что я "опасно" вожу, и создаваю опасность для гражданских, если вы в три ствола обстреливали ВЕЛОСИПЕДИСТА на вокзале, обстреливаете меня у банка..

Поделиться сообщением

Armet_Sagalaev

Вот  видео с вашими всеми нарушениями !! Прошу Следящего и Генерала просмотреть полностью и щетаю на этом можно закрыть. Но  на усмотрение конечно следящего и лидера.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

С ответом согласен, нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

Я с лидером согласен. Вы своим вождением создали большую опасность как для граждан, так и для сотрудников МВД. Чтобы остановить Вас было применено табельное оружие.

Нарушение со стороны сотрудников не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...