vallenschtein 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 1. Anthony_Monolit 2. Armet_Salagaev 3. 12.2 ФЗоП. Список нарушений: 1) Стрельба в общественных местах - В зависимости от совершенного нарушения, рассматривается и определяется лично Начальником отдела. Минимум "Выговор" 4. Видео Изменено 2 июня, 2020 пользователем vallenschtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Администрации же советую выдать вам наказание за уход с места ДТП. На видео чётко видно, что сотрудник применил PIT-манёвр, никак не намеренный таран. По поводу стрельбы - вы очень сильно нарушали ПДД и создавали огромную опасность как для гражданских лиц, так и для сотрудников. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallenschtein 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Хмм, как то меня расстреливали у банка приволжска, тогда, всё было оправдано, я переехал их сотрудника, и они реально поняли, что я безбашенный, но что тут? Погнались, я просто уезжаю, и они расстреливают меня в априори людном месте?) Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armet_Sagalaev 7 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте, я именно тот сотрудник а точнее Полковник ДПС г.Мирный Сагалаев Армет Тигранович. С моей стороны не вижу какого либо нарушения! Почему спросите вы? Да потому что вы до этого специально таранили патрульное авто а так же давили моего сотрудника , тем самым я решил открыть по вам огонь в чем имею полное право , так же я чуть позже предоставлю запись от моего напарника ( где будет видна вся суть ваша и вашего друга!!! с которым вы сидели в дс). Так же прошу учесть моего следящего на тот момент что данный человек оофнулся от наказания !!А так же обрезанное видео. И так же у вас было опасное вождение что угрожало жизни гражданских!!! Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Теперь КоАП 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.(несколько раз) 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Чуть позже прикреплю ссылку на видео запись вашего нарушения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallenschtein 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 Опасное вождение? Езда просто по прямой, считается опасным вождением? Я может ехал по тротуарам ?) Я ничем по сути и не угрожал гражданским Да и чего вы вообще подняли тему с тем, что я "опасно" вожу, и создаваю опасность для гражданских, если вы в три ствола обстреливали ВЕЛОСИПЕДИСТА на вокзале, обстреливаете меня у банка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armet_Sagalaev 7 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 Вот видео с вашими всеми нарушениями !! Прошу Следящего и Генерала просмотреть полностью и щетаю на этом можно закрыть. Но на усмотрение конечно следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2020 С ответом согласен, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2020 Доброго времени суток. Я с лидером согласен. Вы своим вождением создали большую опасность как для граждан, так и для сотрудников МВД. Чтобы остановить Вас было применено табельное оружие. Нарушение со стороны сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться