August_White 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: August_White 2. Никнейм игрока: Tahir_Hadiev 3. Суть жалобы: Халатное отношение к работе 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahir_Hadiev 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте. На момент Вашего видео я, как видно, приехал к Гаражу, так как сдавал смену. Мне надо было срочно офф и бежать на работу. Так же, на тот момент я откатал уже 5 часов на смене. Данный автомобиль я так же не видел, так как камера была направлена на гараж, а я лично смотрел на свой доклад о сдаче смены. За свою смену я выписал штарфов на 260 000 рублей, троих лишил прав, участвовал в 10 погонях, оформил 3 ДТП и 4 вызова. В том числе отыграл РП с игроком по замере тонировки (Заняло около 40 минут). Так что упрекать меня в халатности, в Вашем случае, как минимум не вежливо. В крайнем случае могли бы в личном порядке со мной переговорить, благо в одном месте работаем и часто видимся, часто в погонях рядом ездим. Выносить ссор из избы явно не стоило. Таким отношением вы подрываете авторитет Полиции в целом. "Они между собой собачатся, значит, можно хулиганить". Цитата одного из игроков во время разборки двух сотрудников Вашего отдела. Однако выносить это я не буду, никому от этого лучше не станет. UPD: И если вы считаете, что я должен был все бросить и начать играть с этим злодеем РП, то простите, что не оправдал ваших надежд. Вынужден отметить, что реальная работа выше стоит в моей иерархии ценностей и не позволяет мне отменить её для очередного нарушителя ПДД в игре. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Hadiev95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар, Начальник ОГИБДД по г.Невский. Согласен с утверждением сотрудника! Всем нам иногда нужно куда то бежать срочно, и тд. Но все же нарушение к сожалению имеется на видео. Сотруднику будет выдан устный выговор за халатность при работе. Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahir_Hadiev 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Если в моих действиях, в данном видео, усматривается халатность, то тогда прошу рассмотреть действия сотрудника August_White с точки зрения нарушения пунктов ФЗоП, а именно - Нарушение ФЗоП, Глава 1, статья 2, пункт 7. - Он был обязан, так же, как и я, пресечь данное нарушение. Однако он стоял и смотрел, и отпустил нарушителя, хотя мог задержать и вызвать экипаж ДПС, согласно статье 3, пунктов 1.2 той же статьи. Глава III, Статья 8, пункты1,2,3. позволяют сотруднику ГУВД принять меры к данному нарушителю. Однако он, опять же, этого не сделал. По этой же логике он нарушил Главу IV, статью 9, пункт 4. Так же он Не воспользовался Статьёй 10, пунктом 1.1. Не воспользовался и даже не подумал. Данные действия характеризуются Главой VI, статьей 18, пунктом 4. ФзОП. Если я виноват в бездействии, то он тоже виноват, получается. А если я не виноват, то и Он, соответственно, не нарушал. В своих действиях я объяснил, почему я не нарушил данные пункты. Повторюсь, вышел из игры и сдал смену. Я не имел возможности отреагировать, сотрудник August_White мог это сделать. Если применять наказание, то к обоим. Если потребуется, составлю отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник дал вполне развернутый ответ и с ним я полностью согласен. Все мы люди, у каждого есть своя личная жизнь, но нарушение все таки было. Сотруднику будет выдан устный выговор, а так же проведена беседа, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться