Перейти к содержанию
Vadim_Korablev

[ДПС-Н]: Mike_Enotov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Korablev

1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev
2. Никнейм игрока: Mike_Enotov
3. Суть жалобы: Задавил меня, сказал мол не вписался в поворот. Вопрос какой там поворот? Также просто оставил Особо опасного преступника (ООП) в авто, тем самым добавив ему срок в КПЗ. Также за ним я заметил неоднократно АФК. Прикладываю все доказательства ниже.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): 

АФК 1 - https://imgur.com/a/draKCn2

АФК 2 - 

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. Итак. За то, что я вас сбил, я виноват, тут моя вина, готов оплатить ущерб. За то, что я в гараж ООП посадил, это было не специально, был баг. Позже предоставлю док-ва, того как в патрульном авто у меня его не было. Вот вы сказали, что я вас за ДБшил. ДБ - Убийство с машины. 
Я вас вроде-бы не убивал, но также с вашей стороны имеется ПГ. Я вас сбил, вы спокойно встали и пошли в гараж. После такого ДТП, никакой человек бы не встал на ноги. 

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Ну если бы Вы читали чат, я написал "Ай", что показывает боль. А Вы же просто взяли и убежали, и не было смысла дальше даже отыгрывать, если Вы покинули место происшествия и не захотели далее делать РП.

18 минут назад, Mike_Enotov сказал:

После такого ДТП, никакой человек бы не встал на ноги. 

Множество видеороликов в ютубе, где сбивают людей (и там более страшные аварии ) и они от шока встают и идут...

Поделиться сообщением

Sergei_Kovalev
25 минут назад, Mike_Enotov сказал:

Здравствуйте. Итак. За то, что я вас сбил, я виноват, тут моя вина, готов оплатить ущерб. За то, что я в гараж ООП посадил, это было не специально, был баг. Позже предоставлю док-ва, того как в патрульном авто у меня его не было. Вот вы сказали, что я вас за ДБшил. ДБ - Убийство с машины. 
Я вас вроде-бы не убивал, но также с вашей стороны имеется ПГ. Я вас сбил, вы спокойно встали и пошли в гараж. После такого ДТП, никакой человек бы не встал на ноги. 

Эх, красивые отмазки чтобы выстроить себя не винного... Опять же куча текста а доказывающих элементов нет.

Изменено пользователем Sergei_Kovalev

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Также прикладываю ещё два нарушения со стороны сотрудника. Это оскорбление( мы видим как он сказал, какие же ГУВДшники **********) и ещё неоднократно спамил в чат.

Док-во: https://imgur.com/a/lMXHcI7

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Начнём с того, что я не матерное слово писал. Раз такие умные, подберите слово матное к таким симвалам.

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Генерал Огар, начальник ОГИБДД по г.Невский

По поводу афк нарушений не вижу - более минуты афк не заметил 

По поводу того как сотрудник отправил задержанного в чистилище ожидаем доказательств от сотрудника по поводу того как он сказал "его не было в машине, баг"

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Ещё раз приветствую.

Док-ва того как он забагался.

Тайм-коды.

1:16:24-Я его посадил в авто.

1:16:56-Он исчез из авто.

1:20:45-Я ставлю машину без ООП. 

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Ответ сотрудника меня устраивает. 

По поводу того что вас сбили - сотруднику будет выдан устный выговор за такое не брежное отношение с служебным транспортом, а так же за то что он не поинтересовался о вашем состоянии.

Ожидаем ответ СЗФ

Изменено пользователем Vlad_Ogar

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

А Вы не ответили по поводу, афк, спам в rob и хамского отношения.

18 часов назад, Vanish сказал:

Также прикладываю ещё два нарушения со стороны сотрудника. Это оскорбление( мы видим как он сказал, какие же ГУВДшники **********) и ещё неоднократно спамил в чат.

23 часа назад, Vanish сказал:

АФК 1 - https://imgur.com/a/draKCn2

АФК 2 - 

За сотрудником замечено два раза афк, а как мы знаем, одно афк = одному письменному выговору. А он был замечен два раза, следовательно два письменных. Идём далее, спам + хамское отношение в rob, это тоже является письменным выговором. Также не справедливо своих сотрудников прикрывать один устным за то, что он меня сбил и не бережно относился к гос. транспорту. Все выше предоставленные мной доказательства тянут на ОЧС!!

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Итак здравствуйте. На счет моего афк. Согласно действующего ФЗОПУ 1 сервера, я имею АФКшить не более 3 минут.
17. Спать вне комнаты отдыха для сотрудников (АФК допускается в отведенном месте "Гараж МВД" и не более 20 минут).

На счёт того, что я вас сбил, я сказал, что это было не намеренно, перед вами я извинился, готов ущерб выплатить.

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

По поводу АФК я высказался, сотрудник не был замечен в афк более 60 секунд!

По поводу хамского отношения в роб и спаму - в вашей доказательной базе не наблюдаю данных нарушений (если они есть - хочу увидеть)

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev
2 часа назад, Mike_Enotov сказал:

17. Спать вне комнаты отдыха для сотрудников (АФК допускается в отведенном месте "Гараж МВД" и не более 20 минут).

Это предусматривается, если на сервере игроков не более 700 игроков. 

По ВПС Вы должны быть наказаны так: 

6.1.2 Запрещено находиться в “AFK”, когда на сервере более 700 игроков. Наказание: кик или кик без предупреждения.

Если Вам администратор задал вопрос «Вы тут?», вы обязаны незамедлительно начать движение своего персонажа и ответить в репорт администратору в течении 30-40 секунд. Администратор также имеет право Вас кикнуть без предупреждения.

Так же не вижу ответа, по поводу этого: 

21 час назад, Vanish сказал:

Поделиться сообщением

Mike_Enotov
24 минуты назад, Vanish сказал:

Это предусматривается, если на сервере игроков не более 700 игроков. 

По ВПС Вы должны быть наказаны так: 

6.1.2 Запрещено находиться в “AFK”, когда на сервере более 700 игроков. Наказание: кик или кик без предупреждения.

Если Вам администратор задал вопрос «Вы тут?», вы обязаны незамедлительно начать движение своего персонажа и ответить в репорт администратору в течении 30-40 секунд. Администратор также имеет право Вас кикнуть без предупреждения.

Так же не вижу ответа, по поводу этого: 

Он вам ответил.

По поводу хамского отношения в роб и спаму - в вашей доказательной базе не наблюдаю данных нарушений (если они есть - хочу увидеть)

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Все, увидел ваши скриншоты! 

Тогда мой вердикт следующий - сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение правил пользования рацией (в том числе нон рп рацией),

А так же за то что как я ранее говорил он не удостоверился в вашем самочувствие после маневра на автомобиле в котором вы пострадали

UPD: Сотрудник уволен с ОЧС за нарушения УД и других нормативов.

Изменено пользователем Vlad_Ogar

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Сотрудник уволен с занесением в ОЧС, сроком в 30 дней, согласно 19-у пункту нормативов занесения в ОЧС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...