Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev 2. Никнейм игрока: Mike_Enotov 3. Суть жалобы: Задавил меня, сказал мол не вписался в поворот. Вопрос какой там поворот? Также просто оставил Особо опасного преступника (ООП) в авто, тем самым добавив ему срок в КПЗ. Также за ним я заметил неоднократно АФК. Прикладываю все доказательства ниже. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): АФК 1 - https://imgur.com/a/draKCn2 АФК 2 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте. Итак. За то, что я вас сбил, я виноват, тут моя вина, готов оплатить ущерб. За то, что я в гараж ООП посадил, это было не специально, был баг. Позже предоставлю док-ва, того как в патрульном авто у меня его не было. Вот вы сказали, что я вас за ДБшил. ДБ - Убийство с машины. Я вас вроде-бы не убивал, но также с вашей стороны имеется ПГ. Я вас сбил, вы спокойно встали и пошли в гараж. После такого ДТП, никакой человек бы не встал на ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Ну если бы Вы читали чат, я написал "Ай", что показывает боль. А Вы же просто взяли и убежали, и не было смысла дальше даже отыгрывать, если Вы покинули место происшествия и не захотели далее делать РП. 18 минут назад, Mike_Enotov сказал: После такого ДТП, никакой человек бы не встал на ноги. Множество видеороликов в ютубе, где сбивают людей (и там более страшные аварии ) и они от шока встают и идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Kovalev 2 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 25 минут назад, Mike_Enotov сказал: Здравствуйте. Итак. За то, что я вас сбил, я виноват, тут моя вина, готов оплатить ущерб. За то, что я в гараж ООП посадил, это было не специально, был баг. Позже предоставлю док-ва, того как в патрульном авто у меня его не было. Вот вы сказали, что я вас за ДБшил. ДБ - Убийство с машины. Я вас вроде-бы не убивал, но также с вашей стороны имеется ПГ. Я вас сбил, вы спокойно встали и пошли в гараж. После такого ДТП, никакой человек бы не встал на ноги. Эх, красивые отмазки чтобы выстроить себя не винного... Опять же куча текста а доказывающих элементов нет. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Sergei_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Также прикладываю ещё два нарушения со стороны сотрудника. Это оскорбление( мы видим как он сказал, какие же ГУВДшники **********) и ещё неоднократно спамил в чат. Док-во: https://imgur.com/a/lMXHcI7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 Начнём с того, что я не матерное слово писал. Раз такие умные, подберите слово матное к таким симвалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар, начальник ОГИБДД по г.Невский По поводу афк нарушений не вижу - более минуты афк не заметил По поводу того как сотрудник отправил задержанного в чистилище ожидаем доказательств от сотрудника по поводу того как он сказал "его не было в машине, баг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2020 Ещё раз приветствую. Док-ва того как он забагался. Тайм-коды. 1:16:24-Я его посадил в авто. 1:16:56-Он исчез из авто. 1:20:45-Я ставлю машину без ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Ответ сотрудника меня устраивает. По поводу того что вас сбили - сотруднику будет выдан устный выговор за такое не брежное отношение с служебным транспортом, а так же за то что он не поинтересовался о вашем состоянии. Ожидаем ответ СЗФ Изменено 3 июня, 2020 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2020 А Вы не ответили по поводу, афк, спам в rob и хамского отношения. 18 часов назад, Vanish сказал: Также прикладываю ещё два нарушения со стороны сотрудника. Это оскорбление( мы видим как он сказал, какие же ГУВДшники **********) и ещё неоднократно спамил в чат. Док-во: https://imgur.com/a/lMXHcI7 23 часа назад, Vanish сказал: АФК 1 - https://imgur.com/a/draKCn2 АФК 2 - За сотрудником замечено два раза афк, а как мы знаем, одно афк = одному письменному выговору. А он был замечен два раза, следовательно два письменных. Идём далее, спам + хамское отношение в rob, это тоже является письменным выговором. Также не справедливо своих сотрудников прикрывать один устным за то, что он меня сбил и не бережно относился к гос. транспорту. Все выше предоставленные мной доказательства тянут на ОЧС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2020 Итак здравствуйте. На счет моего афк. Согласно действующего ФЗОПУ 1 сервера, я имею АФКшить не более 3 минут. 17. Спать вне комнаты отдыха для сотрудников (АФК допускается в отведенном месте "Гараж МВД" и не более 20 минут). На счёт того, что я вас сбил, я сказал, что это было не намеренно, перед вами я извинился, готов ущерб выплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2020 По поводу АФК я высказался, сотрудник не был замечен в афк более 60 секунд! По поводу хамского отношения в роб и спаму - в вашей доказательной базе не наблюдаю данных нарушений (если они есть - хочу увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, Mike_Enotov сказал: 17. Спать вне комнаты отдыха для сотрудников (АФК допускается в отведенном месте "Гараж МВД" и не более 20 минут). Это предусматривается, если на сервере игроков не более 700 игроков. По ВПС Вы должны быть наказаны так: 6.1.2 Запрещено находиться в “AFK”, когда на сервере более 700 игроков. Наказание: кик или кик без предупреждения. Если Вам администратор задал вопрос «Вы тут?», вы обязаны незамедлительно начать движение своего персонажа и ответить в репорт администратору в течении 30-40 секунд. Администратор также имеет право Вас кикнуть без предупреждения. Так же не вижу ответа, по поводу этого: 21 час назад, Vanish сказал: Также прикладываю ещё два нарушения со стороны сотрудника. Это оскорбление( мы видим как он сказал, какие же ГУВДшники **********) и ещё неоднократно спамил в чат. Док-во: https://imgur.com/a/lMXHcI7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2020 24 минуты назад, Vanish сказал: Это предусматривается, если на сервере игроков не более 700 игроков. По ВПС Вы должны быть наказаны так: 6.1.2 Запрещено находиться в “AFK”, когда на сервере более 700 игроков. Наказание: кик или кик без предупреждения. Если Вам администратор задал вопрос «Вы тут?», вы обязаны незамедлительно начать движение своего персонажа и ответить в репорт администратору в течении 30-40 секунд. Администратор также имеет право Вас кикнуть без предупреждения. Так же не вижу ответа, по поводу этого: Он вам ответил. По поводу хамского отношения в роб и спаму - в вашей доказательной базе не наблюдаю данных нарушений (если они есть - хочу увидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Все, увидел ваши скриншоты! Тогда мой вердикт следующий - сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение правил пользования рацией (в том числе нон рп рацией), А так же за то что как я ранее говорил он не удостоверился в вашем самочувствие после маневра на автомобиле в котором вы пострадали UPD: Сотрудник уволен с ОЧС за нарушения УД и других нормативов. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2020 Сотрудник уволен с занесением в ОЧС, сроком в 30 дней, согласно 19-у пункту нормативов занесения в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться