ConProFista 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rosin 2. Название фракции: ГУ МВД Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano 4. Суть жалобы: Сбил человека, переходящего дорогу в неположенном месте, получил розыск (1 фрагмент видео). Чуть позже, сдав смену такси, приехал в ГУ МВД Приволжск со всеми доказательствами, чтобы с меня сняли розыск. Я сообщил сотруднику полиции, что у меня есть доказательства моей невиновности, после чего он попросил меня подписать бумагу. Вместо того, чтобы провести меня в комнату допроса и получить все мои доказательства, а позже и снять розыск, сотрудник сразу посадил меня в тюрьму (2 фрагмент видео). Я считаю, что это неправильное решение, потому что не соответствует РП процессу. Прошу дать сотруднику небольшой выговор, чтобы принял к сведенью. Представьте, что было бы в мире, если бы наказывали тех, кто этого не заслуживает. Да и вообще, что за нонРП? Я пришёл, меня посадили, даже не проверив, кто я и что совершил. Если бы я специально совершил преступления, я бы никогда не пришёл бы сам в полицию) Спасибо за понимание и хорошего дня=) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю! Посмотрев ваши видео-доказательства я обнаружил что у вас нет /timestamp'a, больше пока что ничего не скажу, ждем ответа Лидера и Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ConProFista 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, lukkas сказал: Здравия желаю! Посмотрев ваши видео-доказательства я обнаружил что у вас нет /timestamp'a, больше пока что ничего не скажу, ждем ответа Лидера и Следящего Согласен, мой косяк. Но факт нарушения со стороны сотрудника имеется. Если что, там в левом верхнем углу время записи подписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Доброго времени суток, на ваших доказательствах отсутствует команда /timestamp. К сожалению жалоба рассмотрению не подлежит. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Доброго времени суток! К сожалению, Ваша жалоба к рассмотрению не подлежит. Исходя из чего, согласно правилам подачи, в рассмотрении отказано. * Жалоба не принимается, если: Скриншоты/видеофрагменты без команды /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...