Перейти к содержанию
ConProFista

August_Medrano

Рекомендуемые сообщения

ConProFista

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rosin
2. Название фракции:  ГУ МВД Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции:  August_Medrano
4. Суть жалобы: Сбил человека, переходящего дорогу в неположенном месте, получил розыск (1 фрагмент видео). Чуть позже, сдав смену такси, приехал в ГУ МВД Приволжск со всеми доказательствами, чтобы с меня сняли розыск. Я сообщил сотруднику полиции, что у меня есть доказательства моей невиновности, после чего он попросил меня подписать бумагу. Вместо того, чтобы провести меня в комнату допроса и получить все мои доказательства, а позже и снять розыск, сотрудник сразу посадил меня в тюрьму (2 фрагмент видео). Я считаю, что это неправильное решение, потому что не соответствует РП процессу. Прошу дать сотруднику небольшой выговор, чтобы принял к сведенью. Представьте, что было бы в мире, если бы наказывали тех, кто этого не заслуживает. Да и вообще, что за нонРП? Я пришёл, меня посадили, даже не проверив, кто я и что совершил. Если бы я специально совершил преступления, я бы никогда не пришёл бы сам в полицию) Спасибо за понимание и хорошего дня=)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Здравия желаю! Посмотрев ваши видео-доказательства я обнаружил что у вас нет /timestamp'a, больше пока что ничего не скажу, ждем ответа Лидера и Следящего 

Поделиться сообщением

ConProFista
1 час назад, lukkas сказал:

Здравия желаю! Посмотрев ваши видео-доказательства я обнаружил что у вас нет /timestamp'a, больше пока что ничего не скажу, ждем ответа Лидера и Следящего 

Согласен, мой косяк. Но факт нарушения со стороны сотрудника имеется. Если что, там в левом верхнем углу время записи подписано

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, на ваших доказательствах отсутствует команда /timestamp. К сожалению жалоба рассмотрению не подлежит. Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток!
К сожалению, Ваша жалоба к рассмотрению не подлежит.

Исходя из чего, согласно правилам подачи, в рассмотрении отказано.

* Жалоба не принимается, если:
Скриншоты/видеофрагменты без команды /timestamp.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...