Aby_Fortuna 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Fortuna 2. Никнейм сотрудника: James_Eliseev 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф за КоАП10, ничего не объяснив, уехал. Авто стояло на аварийке. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/drG-0APZ23k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи Ст.Лейтенант ГИБДД-П. На вашем видео видно,что ваш автомобиль был припаркован в правом ряду. Нарушая 10 КоАП. Если вы ставите авто на аварийку,это не значит что вы можете парковаться где хотите. Когда вы спросили за что я вам выписал 10 КоАП, я ответил "Неправильная парковка". Я считаю что наказание было выдано верно,ожидайте ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник выписал штраф верно. Ваше авто стояло рядом с пешеходным переходом. От сотрудника не замечено нарушений. По воду того, что он уехал. Я бы провел с ним беседу, но он уже не работает в ГИБДД-П, увы. Ожидаем ответ следящего состава. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 Согласен с ответом лидера. Нарушний нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться