Max_Scott 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Artemiy_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Hoffman 3. Суть жалобы: ВЗЯТКА и нон рп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HuoRq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Hoffman 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 На ваших скрин шотах,я не наблюдаю Role Play фиксации моего нарушения. Соответственно считаю это дело-закрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Отсутствует РП фиксация нарушения 5.25 ВПФ. Спойлер 5.25 - Коррупция во всех её проявлениях. [Легализовано, согласно УК РП / на 3 раз снятие с ОЧС на 7 суток]. Взятки имеет брать состав до заместителя лидера. Заместителям и самим лидерам брать взятки строго запрещено. Для предоставления доказательств о коррупционных действиях сотрудника должна быть составлена соответствующая жалоба в соответствующем разделе с наличием RP фиксации данного нарушения от сотрудника. Без RP фиксации жалоба не будет принята. Соответственно жалоба не принята. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый день. Как уже было сказано, у Вас отсутствуют РП фиксация нарушения. Исходя из этого, данная жалоба недействительна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться