Nikita Anonin 210 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Frederick_Gromow 4. Суть жалобы: 1. Нарушение ПДД, а именно пункта 8.12. Мне пришлось начать торможение, так как я не знал дальнейшего его маршрута. Может он бы так до конца дороги ехал. 2. Нарушение ПДД, а именно пункта 9.8, то есть сотрудник проехал по тротуару при выезде с него, а также пункта 12.4, то есть стоянка на тротуаре. 3. Неправильные отыгровки try 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео первое Видео второе Видео третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый день. Я являюсь начальником УВД по г. Невский. С сотрудником будет проведена беседа, касательно перечисленных Вами пунктов ПДД. Дисциплинарные выговоры будут выданы после совместного решения со следящим. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 210 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Хорошо. Спасибо за ответ. Вопросов более не имею, но так как нарушений много, хоть и незначительных, то я бы рекомендовал вам выдать сотруднику выговор. Но здесь уже решать не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник. В первом случае я сдавал назад, а как только появились вы я сразу же вернулся на обочину, дабы позволить вам проехать, это прекрасно видно. Во втором случае у меня была поломка и это прекрасно помните вы. К тому же я стоял на аварийках. Необходимые доказательства предоставлю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 210 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Поломка у вас случилась после обращения. Сначала у вас двигатель заглох, потом рычаг сломался, но не суть. Суть в том, что вы прекрасно могли отремонтировать авто, стоя на крайней правой полосе движения, но не на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый вечер. Сотрудник получит один устный дисциплинированный выговор за нарушение ПДД и за неправильные отыгровки. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...