Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Chartier 3. Суть жалобы: Таран 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/y6ddi6QltlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД. Оповестил сотрудника о жалобе. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Fujimori 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте,дорогой,Даниил. Во первых : Я человек который играет в другие игры в стиме. Второе: У меня вылетел стим с надписью зайти в аккаунт. Далее я вас случайно про таранил. Третье: Полную запись пожалуйста. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Martin_Chartier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте ещё раз. Что бы то ни было, сотрудник не извинился за это, хотя бы минимально. Вижу нарушения от сотрудника, сотрудник будет наказан. Ожидайте ответа ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Fujimori 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 15 минут назад, Hens Eliseev сказал: Здравствуйте ещё раз. Что бы то ни было, сотрудник не извинился за это, хотя бы минимально. Вижу нарушения от сотрудника, сотрудник будет наказан. Ожидайте ответа ЗГС/ПГС. Смешно. Я должен извиняться что он в розыске? Может я потом хотел извиниться? Не? Вам пофиг. Понял. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) В чат 4 буквы написать потом? Хорошо, но как вы можете объяснить то что вы протаранили ешку моего друга сзади?(док-ва прикрепрю чуть позже) Изменено 2 июня, 2020 пользователем Daniil Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Fujimori 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте еще раз. Что такое "СХАДИ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2020 Док-ва ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый день. На Ваших доказательствах действительно есть нарушений со стороны сотрудника. Сотрудник будет наказан внутри фракции и по ВПС за таран. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться