Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Был выдан выговор по причине: игнорирование ЖА. Но в тот момент у меня не было интернета и я никак не мог отписать в ЖА (!вышел). После чего мне прилетает письменный выговор. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=o5_BpBahJUI&feature=youtu.be Так же подкрепляю данный скриншот,в виде доказательства того,что я не мог отписаться в ЖА никак (часовой пояс +3 от МСК) https://yapx.ru/v/HueaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я этот человек, который выписал вам Выговор. В беседе ЖА стоит звездочка, значит это офф.беседа. вы сейчас сливаете ЖА, прошу наказать вас по ВПФ, скриншот вашей жалобы имеется, так что исправить уже бесполезно. Прикрепляю сюда ВАШУ ссылку https://yapx.ru/v/HueaK 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. [Блокировка на сервере до 5555 дней + увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до вечного]. Изменено 2 июня, 2020 пользователем §﷼Andrey_Eliseev﷼§ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор жалобы заблокирован на 2 дня за слив информации. Остальное на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Бан 2 дня мало, ещё увольнение надо!! 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. [Блокировка на сервере до 5555 дней + увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до вечного]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2020 Просмотрел доказтельства. Выговор будет аннулирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба пересмотрена. Вы разбанены на сервере в связи с проведением амнистии по пункту 10.1 ВПФ, однако по этому же пункту будете уволены из фракции. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться