Egor_Chakivski 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Giorgiy Vorovskoy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Billy Zotov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне звёзды розыска без повода на нарушение. Видео было сделанно 02.06.2020 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый день. Я являюсь начальником УВД по г. Невский. Ваша жалоба составлена не по форме. Отсутствует timeshtamp. Жалобу передаю следящему администратору. Всего доброго, с уважением Начальник УВД по г. Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, который выдал вам розыск, хоть жалобу и закроют из-за отсутствия /timestamp отвечу для ясности ситуации. Розыск я вам выдал по статье 1.12 а т.е: Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Вот видео от моего лица, на котором отлично видно, как вы протаранили задним ходом патрульное авто (видно как машина покачнулась) А вы же в свою очередь обрезали видео, а это могло бы быть попыткой ввода в заблуждение, знаете что за такое дают ? Изменено 2 июня, 2020 пользователем Billy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Chakivski 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Billy_Zotov сказал: Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, который выдал вам розыск, хоть жалобу и закроют из-за отсутствия /timestamp отвечу для ясности ситуации. Розыск я вам выдал по статье 1.12 а т.е: Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Вот видео от моего лица, на котором отлично видно, как вы протаранили задним ходом патрульное авто (видно как машина покачнулась) А вы же в свою очередь обрезали видео, а это могло бы быть попыткой ввода в заблуждение, знаете что за такое дают ? Могу предоставить видео полностью без обрезки если очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Не надо тут и так всё видно, ожидаем ответа следящего. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Billy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый вечер. Жалоба не по форме. /timestamp отсутствует в видео доказательствах. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...