Adam_Bartelemanov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kovalenkov 3. Суть жалобы: Здравствуйте,Nikita_Kovalenkov расстрелял мою машину в городе из-за того,что у пассажира были штрафы больше 15.000Р. Причём рядом,находилось еще пару гражданских человек.Прошу наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wapYp4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_kovalenkov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Не вижу док-в своей виновности. Я сотрудник СБ при отсутствии поблизости гражданских лиц в городе разрешено открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Вы открыли огонь в городе, по машине которая не в розыске и т.п(так же на тебя еще одна жб висит, не от моего лица, как ты расстрелял машину на заправке просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_kovalenkov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Цитата (так же на тебя еще одна жб висит, не от моего лица, как ты расстрелял машину на заправке просто так) не я стрелял по той машине, а пассажир. Цитата Вы открыли огонь в городе, по машине которая не в розыске он целенаправленно его увозил, зная то что у меня за ним погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Ждем ответ главных. ты расстрелял мою машину просто так и в городе. (Так же как ты гражданского человека расстрелял ни за что, тоже жд висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_kovalenkov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 Цитата Ждем ответ главных. ты расстрелял мою машину просто так и в городе. (Так же как ты гражданского человека расстрелял ни за что, тоже жд висит) Посмотри на своем видео огонь с пассажирского места идет, я за рулем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Вася кому ты гонишь, ты расстрелял мою машину, отмазки выручай свои. Я сказал удачи на госс портале, ты сказал по***.Ты не забывай как ты машину гражданского расстрелял на заправке просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Данный сотрудник сегодня был уволен за многочисленные нарушения. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2020 Спасибо, а за то что он мне просто так машину расстрелял никакой компенсации не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2020 Сотрудник уволен. Предоставьте свой банковский счет, переведу Вам небольшую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2020 Спасибо, сейчас зайду узнаю счёт и сообщу 10 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Сотрудник уволен. Предоставьте свой банковский счет, переведу Вам небольшую компенсацию. 967731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2020 Перевел компенсацию. Док-ва Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение