Osamu_Nagadzima 95 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daichi_Yamaguchi 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Pribytok 3. Суть жалобы: [5.15 ВПС] Данный игрок выезжал с второстепенной дороги протаранил меня и изначально скрылся с места ДТП, но чуть позже вернулся. Шел диалог, но отыгрывать аварию он не хотел, когда же я начал отыгрывать, то он начал указывать на мои "ошибки". Вроде бы обычная ситуация, но после того, как я вызвал сотрудников МВД он мне говорит, что они не приедут, а я ему отвечаю, что буду все равно ждать. Он отвечает, "Ну как хочешь." и вдруг совпадение и у него "вылетает". Просьба проверить логи данного игрока через ГА, чтобы он мог сказать, был ли это вылет, или намеренный выход из игры. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen_Klim 6 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте. На рассмотрении. ГСЗФ ОАО РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen_Klim 6 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 Снова здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства произошедшего: Спойлер ГА также подтвердил, что это был вылет. Но это не отменяет того факта, что сотрудником было нарушено ПДД (он выезжал с второстепенной дороги). Приносим вас свои извинения за причинённые неудобства. С сотрудником будет проведена беседа. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 Больше вопросов не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen_Klim 6 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться