Перейти к содержанию
Maxim_Semionichev

[ДПС-Н] Tagir_Hadiev

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Semionichev

1. Ваш никнейм: Maxim_Enot
2. Никнейм игрока: Tagir_Hadiev
3. Суть жалобы:  Не знаю как это объяснить "Паркуюсь,где хочу и как хочу" хочу объяснений от сотрудника

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)- https://yapx.ru/v/HuRLR

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev

Максим, Вас приветствую. 

"Хочу объяснений". И их есть у нас. 
На вашем скрине, честно говоря, даже не понятно, еду я или нет, лечу я али падаю, но да, я стоял на встречной полосе.
Сразу хочу пояснить, что я не есть неадекват, бросающий тачку где попало и специально заехавший на встречку. СГУ было включено. 
Я был в погоне, персонажи, за кем гонялся, есть в скринах. С номерами и прочим. Ребята неоднократно нарушали, но дело не в этом. 
На момент вашего скрина я попал с ними в дтп и остановился, так как надо бы отыграть ДТП столкновения и так далее. Однако они решили скрыться. Я подождал, вдруг одумаются, дали им розыск (видно на скринах) и я поехал дальше. Вот. 
Никакого умысла не имел. Вы, я так понимаю, тоже не пострадали. 
Если вдруг напугал Вас, или Расстроил, прошу прощения, таковы были обстоятельства. 
Я так же заскринил сей момент, так как там был Розыск. 
Ссылка на скрины https://yapx.ru/v/HuRnn

Изменено пользователем Hadiev95

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev
24 минуты назад, Hadiev95 сказал:

На момент вашего скрина я попал с ними в дтп и остановился, так как надо бы отыграть ДТП столкновения и так далее

Хотел бы получить док-ва от вашего лица,на слово поверить не могу,да и при погоне если он Вас подрезал Вы должны были продолжить погоню

24 минуты назад, Hadiev95 сказал:

Однако они решили скрыться. Я подождал, вдруг одумаются, дали им розыск (видно на скринах) и я поехал дальше.

А почему продолжили с СГУ?

Хочу увидеть момент ДТП и ответ лидера.

Изменено пользователем Енотик-полоскун

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev

Хм. 

Уважаемый Максим, при всем уважении к Вам, я мог не отвечать вообще на вашу жалобу, так как по скрину не понятно, я вообще еду, стою, пританцовываю или что-то. Может вы меня на ходу, во время заноса вынужденного заскринили? Не ясно. То есть, недостаточно доказательств. 

Формулировки Ваши пусты и необоснованны, но все же я решил помочь Вам в самоутверждении и тяге к правоте, которая, в свою очередь, похвальна. 

Я обязан хранить нарушение других участников 7 дней. 

Однако Вас их нарушения ни коим обозом не коснулись, ущерба Вам нанесено не было, каких либо нарушений ФЗоП, Регламента ДПС или чего-либо ещё я не вижу, учитывая моё объяснение.

Так же я не помню, что-бы где-либо было прописано, что я должен хранить каждый свой шаг и выдавать по первую требованию всяк сюда интересующихся. А так же не помню момента, что бы я должен был фиксироватьлюбое своё вынужденное и провоцированное погоней нарушение пдд. Если такой пункт где-то на форуме описан, прошу. 

Так же, наше с ними взаимодействие по данной погоне и ДТП является нашим личным делом и Вас не касается. А их чувства я могу задеть, выложив их нарушения. Вдруг они нарушили ВПС?И потом их забанят? А так погоня, в целом, увенчалась успехом и интересной игрой. А они мне потом предъявят, мол, а чего-это ты нас выложил? У меня к ним претензий нет, погоня как погоня, было интересно. Будет от них запрос - будем выкладывать, однако его нет. 

Из чего я делаю вывод, что выкладывать сюда их нарушения я не обязан и не буду. 

Вы хотели объяснений - Вы их получили. Тот факт, что вы хотите получить какие-то доказательства и Ваше недоверие моим словам и скринам - Ваше право и меня оно ни в чем не обязывает, особенно по части удовлетворения чьих-либо хотелок. Ещё раз повторюсь, что нарушений в своих действиях, в Вашем одном скрине, я не вижу. Да, автомобиль на встречной полосе. Но как он туда попал, даже включена ли аварийка или СГУ , разве что присмотревшись, можно понять что СГУ таки работает. 

Я не припаркован, или стоял какое-то длительное время. На Вашем скрине вообще создаётся  впечатление, что я ехал и меня просто развернуло. Но Врать я не намерен. 

А Вы, простите за резкость, Тупо тратите моё, Своё, Администрации и СЗФ время своими пустыми жалобами. 

Хоть бы указали, какие пункты ВПС, ФЗоП или ещё чего я нарушил? 

«Я не знаю как назвать», а вы догадывайтесь сами. Заняться больше нечем. 

Мое субъективное мнение - вам нечем заняться и вы пишите пустые жалобы после непонятного увольнения с рядов ДПС, в качестве какой-то необъяснимой Личной вендеттой всем и вся. Это меня не касается, но косвенно затрагивает суть вашей жалобы. Хотя, может это тоже субъективно. 

За время работы в ДПС на меня было написано много пустых жалоб, все не увенчались каким-либо наказанием меня. А я должен тратить своё время, отвечая на них. Ввели бы правило, за бесформенные, бездоказательные, надуманные и лживые жалобы наказание - всем было бы удобнее. Повторюсь, субъективность. 

Благодарю Вас за проявленный интерес ко мне и ДПС в целом, учитывая количество ваших жалоб. Впредь прошу меня бездоказательно не беспокоить, беречь нервы и время других участников игры. 

Изменено пользователем Hadiev95

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Так...

1.В первом ответе Вы сами признались,что было ДТП,поэтому Вы и встали ,я хочу увидеть док-ва ДТП, СГУ на скринах не видно(только люстра)

2. Вы обязаны предоставить док-ва ДТП

3. Жду док-ва ДТП

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev

Мы будем в повторялки играть? 

Я же все выше уже написал, ответ на все вопросы. Но если Вам нужно три раза повторять, я кратенько. Более на вас своё время тратить не намерен. 

1. Ваши хотелки удовлетворять не обязан. 

2. Если есть запрос от участников ДТП, я предоставлю. Вас это не касается. 

Где это написано, что я должен по требованию людей, совершенно не имеющих отношение к ситуации, предоставлять что-то? 

3. И Ваши ожидания тоже. Могу копировать/вставить все предыдущее. 

На вашем скрине нет исчерпывающих доказательств. Вообще. Я мог соврать, что я просто ехал и меня занесло, и вы бы обратного не доказали. Однако я правду рассказал, и теперь ещё перед Вами отчитываться должен? Вы мне, простите, кто? Даже не пострадавший ни разу! 

Я все ответил. 

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Генерал Огар. Начальник ОГИБДД по г.Невский

На счет вашей жалобы сотрудник ответил максимально развернуто, и я не имею к нему притензий! Так же вашего скрина мне тоже не достаточно так как на нем не видно полноценной картины. Если вы предоставите более развернутые док-ва, а лучше всего видео то мы обсудим данную читуацию повторно! 
На данном этапе нарушений сотрудника не вижу и ответ его меня устраивает. 

Жду от вас более понятных док-в, если таких не имеется то тогда сообщите об этом!

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Влад в самом первом ответе Тагир сказал ,что он СТОЯЛ из-за ДТП,так,что он сам признал свою "парковку/остановку" 

Хочу увидеть запись ДТП или требую,чтобы сотрудника наказали за непредставление доказательств.

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Хорошо, ожидаем видеозапись с полной картиной ситуации. Хотя с такими док-вами с вашей стороны его можно даже и не ждать... 

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev

38 минут назад, Енотик-полоскун сказал:

Влад в самом первом ответе Тагир сказал ,что он СТОЯЛ из-за ДТП,так,что он сам признал свою "парковку/остановку" 

Хочу увидеть запись ДТП или требую,чтобы сотрудника наказали за непредставление доказательств.

Непредоставление доказательств - чего? Повторяю с упорством идиота - я обязан хранить нарушения других, своих не обязан, нет такого пункта в УД. Если есть, прошу ссылку.  Далее, Если у вас есть более полные доказательства моей вины, прошу предоставить. Иначе я не понимаю, согласно каких правил я обязан вам что-то предоставлять? В Ваших доказательствах не раскрывается суть вопроса, я же раскрыл её в полной мере. 

32 минуты назад, Vlad_Ogar сказал:

Хорошо, ожидаем видеозапись с полной картиной ситуации. Хотя с такими док-вами с вашей стороны его можно даже и не ждать... 

Как верно подмечено, выкладывать я не буду, причины этого указал Выше. Не сомневаюсь в Вашем умении читать и уверен, что вы поймете всю абсурдность, бездоказательность и пустоту ваших требований и претензий, так как все же надеюсь на ваши умственные способности, в коих сомневаться повода не возникало. 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

С ответом сотрудника полностью согласен.
Он не обязан Вам предоставлять, где он находился и почему. 
По предоставленным док-вам я не вижу всей ситуации, если у Вас имеются доп. док-ва приложите их.

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Уважаемый Вадим то ,что Вам сказал сотрудник в ВК не важно,в первом ответе сотрудник говорит свою причину и говорит ,что стоял,если у него нет доказательств ДТП ,то  я хочу знать причину остановки

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Уважаемый Максим Енот.
Сотрудник не обязан Вам предоставлять док-ва где он находиться, почему он там находиться. По Вашим док-вам не видно всей ситуации. Жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...